Data Jurus Extreme Talent Ninja Saga


Berikut ini adalah data Jurus Extreme Talent Ninja Saga.
Baru beberapa hari sesudah talent dirilis, ternyata sudah ada orang-orang yang telah menyelesaikan talentnya. Kenapa begitu cepat ya?? Entahlah, apa mereka pakai cheat atau tidak. Tapi semua talent itu sudah level 10. Dan inilah datanya yang sudah level maksimal:

1. EYE OF MIRROR:
Jurus ini bisa dibilang merupakan master genjutsu.

a. Eye of Mirror (meniru)

  • Deskripsi: Tidak efektif saat CP tidak mencukupi.
  • Efek: 15% kesempatan untuk meniru jurus
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

b. Crescent Eye of Mirror (mengembalikan)

  • Deskripsi: -
  • Efek: 20% kesempatan untuk mengembalikkan genjutsu.
  • Damage: –
  • CP:–
  • CoolDown: Passive Skill

c. Mirror of Passion (mirip amaterasu yang terus membakar)

  • Deskripsi: Mengakibatkan BLAZE yang mampu menurunkan HP musuh 1% selama 10 giliran
  • Efek: -
  • Damage: [(lvl)x950%]
  • CP: [(lvl)x1000%]
  • CoolDown: 22

d. Mirror of Strength (mirip susano’o) –> bukan susan lho ya, hihihihiihihihiih..

  • Deskripsi: Serangan sukses titan memiliki 10% kesempatan membuat musuh stun 1 giliran.
  • Efek: mengaktifkan serangan Titan (550% damage dari karakter level)(3 turns)
  • Damage: [(lvl)x500%]
  • CP: [(lvl)x1200%]
  • CoolDown: 24

e. Mirror of Grace (mirip ilusi tsukiyomi)

  • Deskripsi: Membuat serangan musuh menjadi 0 saat menyerang (2 turn)
  • Efek: 100% kesempatan untuk menyebabkan Chaos & Restriction pada target
  • Damage: 0
  • CP: [(lvl)x1200%]
  • CD: 18

f. Mirror of Freedom (mirip izanagi)

  • Description: Pengguna tidak bisa menggunakan talent ini lagi dipertempuran yang sama.
  • Efek: Mengembalikkan HP dan CP sebesar 30% saat HP habis.
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

2. EIGHT EXTREMETIST
Ini sudah pasti master taijutsu, semua serangannya mengerikan dan bisa membuat musuh kerepotan karena chakranya termanipulasi.

a. Soul Punch

  • Deskripsi: Teknik dasar yang belum memiliki efek
  • Efek: –
  • Damage: [(lvl)x950%]
  • CP: [(lvl)x550%]
  • CoolDown: 12

b. Eight Extremitiesm

  • Deskripsi: Meningkatkan semua serangan taijutsu sebesar 20%.
  • Efek: Membuat pengguna taijutsu tak mendapatkan efek samping
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

c. Eight Extremities Fist

  • Deskripsi: –
  • Efek: 30% kesempatan untuk menurunkan CP lawan 50%
  • Damage: [(lvl)x1000%]
  • CP: [(lvl)x900%]
  • CoolDown: 19

d. Eight Extremities Strengthen

  • Deskripsi: Meningkatkan agility 10%
  • Efek: Meningkatkan HP 10%
  • Damage: –
  • CP: –
  • Cooldown: Passive Skill

e. Extreme Mode

  • Deskripsi: Pengguna tidak bisa disembuhkan selama 4 giliran
  • Efek: Meningkatkan semua serangan taijutsu 80% (5 turns)—> Bisa ngebayangin gak?? 80% lho!! 2x fire power bahkan 5 giliran
  • Damage: –
  • CP: [(lvl)x900%]
  • CoolDown: 16

f. Ultimate Dance (HATI-HATI GAN!! INI BAHAYA BANGET BAGI MUSUH YANG KENA)

  • Deskripsi: –
  • Efek: 90% kesempatan untuk membuat +cp cost (musuh membuthkan 2x chakra untuk menggunakan jurus dalam 3 giliran)
  • Damage: [(lvl)x1700%] kalau levelnya 60 = 60 x 17 = 1020 –> belum sama EXTREME MODE
  • CP: [(lvl)x1200%]
  • CoolDown: 19

3. DARK EYE

a.Dark Eye

  • Deskripsi: Meningkatkan akurasi 5%
  • Efek: Meningkatkan kesempatan dodge 5%
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: [Passive Skill]

b. Acupuncture Needle Barrage

  • Deskripsi: –
  • Efek: Musuh hanya bisa mengisi chakra maksimum 60% (2 turns)
  • Damage: [(lvl)x900%]
  • CP: [(lvl)x1200%]
  • CoolDown: 18

c. Meridian Search

  • Deskripsi: Meningkatkan kesempatan kritikal strike 5%
  • Efek: Meningkatkan kritikal damage 10%
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

d. Acupuncture Meridian Anesthesia

  • Deskripsi: Pengguna tidak bisa mengisi chakra. (3 turns)
  • Efek: Menurunkan damage yang diterima sebesar 20% (4 turns), Dan mengembalikkan 10% HP (3 turns)
  • Damage: –
  • CP: [(lvl)x900%]
  • CoolDown: 16

e. Meridian Strengthen

  • Deskripsi: Meningkatkan chakra maksimal sebesar 20%
  • Efek: Mendapat bonus chakra 25% saat charge.
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

f. Acupuncture Meridians Destruction

  • Deskripsi: Membuat musuh restriction (gak bisa pakai jurus) (2 turns)
  • Efek: 30% kesempatan untuk menghilangkan efek negatif.
  • Damage: [(lvl)x1150%]
  • CP: [(lvl)x1200%]
  • CoolDown: 18

4. DEADLY PERFORMANCE

a. Onmyouji: Wondrous Doors

  • Deskripsi: –
  • Efek: Menukar 99.99% damage yang diterima menjadi HP. (2turns)
  • Damage: –
  • CP: [(lvl)x 900%]
  • CoolDown: 16

b. Soul of Onmyouji

  • Deskripsi: –
  • Efek: Menurunkan damage yang diterima 5%, dan memiliki 20% kesempatan untuk menolak efek stun (resisted).
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

c. Samurai: One Sword

  • Deskripsi: Menurunkan dodge chance musuh sebesar 40% (3 turns)
  • Efek: Membuat musug BLEEDING 40% (3 turns)—> ini juga ganas gan, temanmupun juga bisa meningkatkan damage
  • Damage: [(lvl)x 1000%]
  • CP: [(lvl)x 1200%]
  • CoolDown: 22

d. Soul of Samurai

  • Deskripsi: –
  • Efek: 10% kesempatan untuk mengembalikkan damage yang diterima sebesar 50%
  • Damage: –
  • CP: –
  • CoolDown: Passive Skill

e. Burial of Dead Bone

  • Deskripsi: –
  • Efek: Musuh tidak bisa menggunakan jurus dan senjata (3 turns)
  • Damage: –
  • CP: [(lvl)x 900%]
  • CoolDown: 24

f. Divine Wind of Onmyousamurai

  • Deskripsi: –
  • Efek: Menukar damage yang disebabkan jutsu ini ke HP sebesar 99.99%
  • Damage: [(lvl)x 900%]
  • CP: [(lvl)x 1000%]
  • CoolDown: 18

Ingat gan!! Data diatas adalah extreme talent yang semuanya sudah level 10
Mana yang bagus?? tentu saja yang berharga token. Sekarangpun di ninja saga berlaku kata “TOKEK YANG BICARA DAN TOKEK YANG MENENTUKAN”…..wkwkwkwk

SUMBER: RIZKI’s BLoG

About these ads

238 Responses

  1. wah.. infonya bagus bgt kang,..
    boleh d copy ga kang??

    • silahkan…….

      • sip… mksih kang!!

      • bang lebih begus dark eye atau deady performance

    • jadi yang paling bgus mna?

      • aku kk pakek eye of miroor
        tp lbh bgus dapat jutsu atau genjutsu even lah??

  2. mana yg bagus gan…….. eigtth extremes atau mirror age
    buat yang fire earth ???

    • bingung jg milihny tu…..kalo eigtth extremes bagus buat nyerang, kalo mirror bagus buat bertahan n jga bisa nyerang,,,pilih aja yang nyerang atau bertahan….

      • mana yang bagus gan deley performen apa eye of miror

      • bertahan ajj

    • maksud abang eye of miror
      bang token berbicara,kalau sm2 token emblem lah yang bicara,jadi pasti bagusan eye of miror

      • Cara aktifinnya gimana sih???saya ngak aktif2 nih

    • buat FIRE-EARTH kalo embelm bagus nya EYE OF MIRROR

      tapi kalo FREE USER, ya DEADLY PERFORMANCE

      • bukannya walaupun eye of mirror tp kalo lawannya deadly perpormance susah juga baang…
        karena dpt menyerap damage ma balikan killnya..
        jd menurut saya lbh bagus deadly perpormance walaupun lawanya eight extremetis

  3. mantap

    • yoi….mkasih kunjunganny

  4. itu yg maksudnya (lvl)x1200% tu apa maksude

    • kali aja mulai dari damage paling kecil…..trus dikali % nya…

  5. bro,,, Deadly performance yg Samurai: One Sword bneran bleeding 40 % ???
    gile GG bgt ,, boss sekuat apapun pasti mati dlam 3turn

    • eh sori bleeding ya ,,, kirain burning wkkwkwwk my bad

      • hehehe..iya….masing2 mempunyai keunggulan bos

    • klihatannya tuh salah deskripsi dah klo di wikia skill itu mengurangi defend ama dodge (40%) selama 3 turn

  6. masalah’a gmn cra dptin TP yg banyak??

    • masalah ketekunan dan kerajinan ngumpulin 30 TP perhari…hehehe….and apabila beruntung dapat bonus dari teman2 yang mau share bonus TP….
      atau cara yang instan dengan membeli token,,,,lagi2 duit,,,,hehehe

    • cheat

  7. eh kehebatannya dark eye apa ya????

    thx…..

    • dark eye mirip ama byakugan nya keluarga hyuga,,,,,menggabungkan antara skill mata dan teknik akupuntur….

      • itu mah bukan kelebihn gan DEKOP!!!!
        ITU DESKRIPSI!!!

        KELEBIHAN DARK EYE :
        -NINGKATIN CRITICAL
        -NINGKATIN CP/CHAKRA
        -NINGKATIN DODGE

    • ini bwt tipe destroyer(api+petir)
      selaen itu gunanya dikit
      mending klo agan bkn token&premium user dan bkn jg tipe destroyer maka beli aja deadly performance!

      • deadly performance biasa aja tuh!

  8. Baru aja lulus jounin sejam yang lalu, langsung ambil Dark Eye krn char ane elemennya angin.. Lmayan kan tuh dodge 5% bwt tambah2..

    • ooo….chart free kn???kl emblem lbh baik ambil eye of mirror,,,mirip Magekyu sharingan

    • kalo buat angin, yg bagus itu EIGHT EXTREMITIES ama DARK EYE WALAUPUN EMBLEM SEKALIPUN!!!!

      8-EX ningkatin AGILITY
      DARK EYE ningaktin DODGE

      Tinggal pilih mau yg mana???
      AGILITY atau DODGE???
      Angin sama2 bagus buat 2 talent ini…

  9. mas,,
    mau nanya gmana da[at emble gratis yah????

    • kayakny untuk emblem gratis agak susah mas,,,pasti butuh usaha dulu

      • agan pasti mau pakek cheat!
        percuma gan ngecheat gag ada gunanya!

    • gak ada yg namanya emblem gratis… harus bayar… cheat-nya pun gx ada…. kalo ada, orang yang bilang ada itu pembohong…

  10. Aku bingungni mau ambil deadly perfomance/eight extreme,aku bngung krna bnyak yg beli deadly perfomance tapi,eight extreme jga lumayan bgus!

    • sebenarnya yang paling bagus adalah eye of mirror ( kayak sharingan di naruto ) tapi hanya buat emblem….
      tapi kalo untuk free char,,,pilih sesuai selera aja….

      • agan tergantung tipe agan apa
        kalo tipe defend klu ingin perkuat pertahanan beli aja deadly
        kalo ingin yang counter attack beli aja eight extrymities

        kalo tipe nyerang beli dark eye,bisa ngisi chakra
        ato kalau ingin serangannya ganas beli 8 ex
        kalau ingin bertahan beli tu deadly

        klu bertahan beli dark eye rugi agan nanti

  11. kak klo ngambil talent gold bagusan yg mna dadly ato dark eye elemen aku fire tunder?

    • kalo deadly tu kayak jurusnya guru gai atau rock lee,,,,kalo dark eye tu kyk byakugan nya nidji…..pilh aja

      • eh maaf…yg mirip jurus lee sm guru gai tu deadly performance….

      • salah lagi gan imaksud agan 8 ex
        deadly kyk kinjutsunya orochimaru

        tergantung agan attack ato defend char agan

        klo attack bagusan dark eye
        kalo defend bagusan deadly(biar tambah kuat deffendnya)

  12. aduh yg bener donk kak yg mna yg bagus?

    • eight estreme aja…kalo untuk attack lebih bagus…gmn???

  13. itu kan untuk token eight dxtreme aku tanyak yg pake gold dan elemen aku petir ama api?

    • deadly permformance aja…bagus tu

      • iya itu jg bagus!
        tapi kan elemen agan nguras CP jadi beli aja dark eye buat nambah CP

      • dari mana bagusnya DEADLY buat PETIR-API??!!!!

        BAGUS SIH BAGUS, tapi lebih bagus DARK EYE kalo buat PETIR-API!!!

        CRITICAL ningkat… serangan agan makin seram….
        CHAKRA ningkat… ingat PETIR paling boros chkara, api nomer 2 paling boros chakra…

  14. taijutsuku damagnya 4000 lho

    • iya,,,,cuma beli nya 400 token gan,,,,lagian kalo nyari yang damagenya tinggi pake jurus magma nya api aja,,,bisa nympe 5000….dengan syarat pada profil credit nya cuma di api n listtrik aja……heheheh

      • keliatan boongnya
        kalian berdua

        @orang pertama
        dmg taijutsu yang ultimate dance cuman 1020
        kalo sama extreme mode jadinya cmn sekitar 2200
        fire power jadinya cuman 2500 an se critical2 nya jadi 3000 an kan gak sampek 4000

        @agan kedua
        itu 3000,tambahin 24% plg2 cmn 3200 an
        tambah magma plg2 cmn jadi 3600 itu kalo kritikal
        nah 24% tadi poin semua ke api jadi kritikal chance nya cuman dikit!

        dan dmg ku plg besar adalah saat mengeburn batlle turtle 5000
        hehehe

      • gan denny…. sebenernya amage ampe 4000-an apalagi 5000-an itu SANGAT MUNGKIN….

        Coba itung kalo seorang PURE API dengan total poin di API (24%)+ EXTREME MODE (80%) + FIRE POWER (40%) + HIDDEN AMONG ROCK (75%)… dan pada saat dia nyerang itu CRITICAL (50%) dan COMBUSTION (30%)…

        Itu kalo sendiri, tapi pas lagi dengan temen, pas temen ngeluarin Bleeding… yang satu ngeluarin SAMURAI:ONE WORD (40%), yg satunya ngeluarin BLADE OF WIND (25%)… berapa DAMAGE-nya??? HAYOO!!!!

        Bisa 6000-an mungkin…
        Hmmm… coba itung???

      • agan rafi….betulll

      • gan, secret talent angin api gak ada yaa? secret talent yang bagus untuk kalo pakek element angin sama api apa gan?

    • kalo petir api pake dark eye bagus ga ???

  15. pilih deadly,,,coz kalo dark eye percuma buat bos yang punya cakra tinggi,,,,,,,,,,,,yang taijutsu kemahalan,

    • dark eye kan bisa healing Hp,,,,

      • tapi deadly juga bisa nambah hp dari serangan bos yaang gede kan

      • gan dark eye bwt elemen destroyer doang!

      • dark eye itu cock buat petir ama angin…
        nambah critical ama dodge

      • dark eya tuh cocok sama semua elemen kec api coz api gk ada yg cocok sisanya ada untungnya

        Full tanah:nambahin darah gede walaupun udh lvl 5,apa lagi klo udh lvl 10

        2:nye imbangin cp and hp

        Full angin:nambah dodge walaupun dikit

        Full listrik:nambah critical chance and critical damage
        2:nambah cp apalaagi ini element terboros

        full air:guna nambahin cp,udah gede tambah gede,sekali charge= bisa nyampe 2000/3000an,itu klo udh lvl 10

  16. mo tanya,,,kok setiap pas mau menag di jounin exam part 4,,,,berenti mulu game nya ,, page loading eror bukan,,,,,huh

    • jaringan kali (pake modem flash gk??)….atau ada yang error di char temannya yg di recruit….

  17. apa kelebihan dan kelemahan Eight Extremities?………

    • eight extreme tu kayak taijutsunya rock lee….damagenya tinggi,cuma kalo ngelawan musuh yang bnyak jutsu ilusi, agak susah……..

  18. cara bikin blog di google gimana sih caranya?

    • maksudnya, cara menampilkan blog di google atau cara membuat blog di google (blogspot) ?????

  19. wokee… thanks gan…. selamat menyebarkan ilmu ^_^

    • ok gan….

  20. mna yg baguz gan bwd pengguna Fire,Water…..?

    • token atau gold???emblem atau free????

      • kalo emblem : EYE OF MIRROR
        kalo free : DEADLY PERFORMANCE

  21. yg samurai:one sword tu bs nambah damage ya???

    • yang samurai sword bs nambah damage ya

    • gk bisa…cuma bisa convert damage to HP….

      • yg samurai: one sword?????
        tu kan yg stunya

    • samurai one sword tu, mengurangi pertahanan lawan 30%, trus membuat lawan numb 30%

      • klo untuk free user baiknya paki talent yang mana?

      • numb tu apa

      • o kalo mengurangi pertahanan jd damage kt nambah kan

      • bisa aja damagenya tmbh besar….tapi yang lebih terasa lagi kalo musuh menggunakan jurus protection, maka bisa di bongkar dengan samurai one sword

      • bukan 30% gan… itu cuma kalo level 8!!!
        Tapi, kalo level 10, 40% gan!!!

      • Efek SAMURAI:ONE SWORD itu yang BENER ada 2 :

        1) EXPOSE DEFENSE : PERTAHANAN BERKURANG sebesar 40%

        Jadi itu sama aja dengan PENYERANGAN/DAMAGE kita meningkat 40%!!!! selama 3 giliran

        2) NUMB : DODGE CHANCE musuh berkurang sebesar 40% selama 3 giliran…

        noh yang benar semuanya…

  22. bagi pengguna non Emblem baiknya pke talent yang mana bos?………………………..

    • kalo untuk damage yg besar tu eight extreme…..cuma belinya 400 token….kalo untuk pertahanan bagusnya dark eye and deadly performance…..

      • token bicara gan!
        yang pakek token dimana2 psti lbh bagus

    • tergantung itu mah gan…
      kalo ANGIN dan pengen DODGE CHANCE makin tinggi? Pake’ DARK EYE

      kalo ANGIN dan pengen AGILITY dan DAMAGE makin tinggi? Pake’ 8-EXTREMETIES

      kalo PETIR? Apapun pasangan elemen-nya, DARK EYE, karena CRITICAL dan CP ningkat

      kalo API, TANAH, sama AIR?
      -EYE OF MIRROR kalo EMBLEM
      -DEADLY kalo FREE

  23. o thanks ya

  24. gan maksudnya ap thu EXTREME MODE di Eight Extreme.. meningkatkan 80% jurus.. slma 5 turn.. kalo pke skill api / listrik.. naik 80% jga ap khusus taijutsu doank

    • taijutsu doang!

    • Nggak, gan.. ini talent spesialis TAIJUTSU… jadi cma TAIJUTSU doang…

      tapi, ada skill pasif nya yang nambah 20% damage taijutsu, jadi totalnya 100% kalo pake’ EXTREME MODE (80% + 20%), oh woww….

      dan juga ada skill pasifnya yang bikin darah gak akan berkurang kalo pake’ TAIJUTSU kao udah level 10….

      Jadi yg pake’ 8-EX otomatis akan jadi pengguna TAIJUTSU… gak ada ruginya!!!

      HANYA DENGAN MODAL 10 CP (CHAKRA) DOANGGG BISA BUNUH ORANG DALAM SATU HANTAMAN!!!!

  25. Gan kalo api angin bgus apa ya?gw free tpi ad tken kalo utk 8 ex

    • Ya pilih aja 8-EX gan…
      ANGIN – API sangat cocok ama 8-EX…

      Alasannya :
      1) NINGKATIN “AGILITY”,

      agility agan makin cepet… karena agan ANGIN (Angin kan AGILITY-nya ganasss) + 8-EX… selalu jalan dulu dibanding yang lain, dan ada kesempatan bisa dapat giliran 2 kali…

      2) DAMAGE SUPER GUEDEEEEEEE!!!!!

      ANGIN kan DAMAGE nya PALING KECIL!!! ckckckck… dengan 8-EX, agan bisa dapat damage yg besar…. agan kan juga elemen API…. tambah FIRE POWER, damage nya bisa PARAH TUH!!!! Sekali hantam, langsung mati!!! ONE-HIT!!!

      ANGIN-API dengan 8-EX selalu jalan duluan (AGILTY TINGGI) dan langsung sekali hantam mati…. (kalo ditambah EXTREME MODE + FIRE POWER, dan pake’ TAIJUTSU) , jadi apa lagi, gan??? Pake’ 8-EX!!!

      • mas rafi saya sudah sudah membeli eight extrimities tapi kok taijutsu cuma sampai di level 60 saja tidak ada taijutsu level 61-80 jadi percuma dong saya beli eight extrimities kalau sudah level saya sudah 80 , karena kalau taijutsu level 60 dipasang saat levelku sudah 80 dan mengeluarkan jurus extreme mode damagenya akan sama saja dengan ninjutsu level 80an

      • mas, tolong jawab dong ini sangat penting sekali buatku

  26. Kak . . W emblem user dah terlanjur beli EOM saya pake element wind ma fire belum pilih yg ketiga menurut kk’ elemen apa yg bagus ? TQ sebelumnya

    • Water gan, bagus.

  27. nice info gan.,.,.,.!!

  28. numpang tanya, kalau elmentnya water n thunder, bagusnya ambil talent yg mana ?(untuk premium user tanpa token) yg dark / deadly
    terima kasih

    • Kalau elemen PETIR, apapun elemen kedua-nya, talent yang cocok HANYA DARK EYE!!!!

      PETIR – API = DARK EYE!!!
      PETIR – BUMI = DARK EYE!!!
      PETIR – AIR = DARK EYE!!!
      PETIR – ANGIN = DARK EYE!!!

      DARK EYE ningkatin CRITICAL ama CHAKRA, gan… ingat kalo PETIR paling boros chakra dari semua elemen!!!

      Bahkan dibanding Talent EMBLEM (Eye of Mirror) pun bagusan DARK EYE!!!!

      • CIYUS….gak Juga Ach. Emblem & Token yang Berbicara…

    • DARK EYE

  29. Saya mau tanya gan, element saya water n tunder (tanpa token), bagusnya pake talent dark eye atau deathly performance?

    Thank.

    • DARK EYE, gan… DARK EYE, gan… DARK EYE, gan…
      jangan ambil Deadly atau TALent yg lain…!!!!

      Dibanding Eye of Mirror yg talent Emblem pun lebih bagus DARK EYE!!!!!!!!

      Alasan DARK EYE :
      1) Ningkatin CRITICAL CHANCE, CRITICAL DAMAGE…. bagus banget buat petir gan!!!!

      2) Ningkatin CHAKRA dan CP setiap CHARGE… PETIR kan boros CP?? selain itu AIR dari agan juga bisa bantuin CP-nya biar lebih…

  30. bagus talent yg mana emblem/token/gold yg ke 1/gold yg ke 2?thanks infonya.

    • SEMUA TALENT BAGUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Ada kelebihan & kelemahan masing2….

      EYE OF MIRROR = TANAH – AIR – API (EMBLEM)
      1)Bisa bangkit dari kubur / hidup lagi…
      2)Jurus burning (blaze) sampe 15%
      3)Musuh gak bisa gerak 3 giliran (WEAKEN – RESTRICTION – CHAOS)

      DEADLY = TANAH – AIR – API (FREE)
      1)Bleeding + Ngurangin Dodge 40%…
      2)Musuh gak bisa gerak 3 giliran (BARRIER)
      3) Ngubah Damage musuh jadi HP…

      8-EXTREMITIES = ANGIN
      1) Ningkatin AGILITY, angin makin cepat jalan duluan
      2) Ningkatin HP
      3) DAMAGE SUPER GEDEEEEE!!!!!!
      Ingat gan kalo angin damage nya kecil.. jadi 8-EX sangat membantu… kalo lagi critical, bisa 3000-an…

      DARK EYE = PETIR – ANGIN
      1) Ningkatin CRITICAL CHANCE& CRITICAL DAMAGE, PETIR jadi ganasss…
      2) Ningkatin DODGE CHANCE, ANGIN jadi ganass…
      3) Ningkatin CHAKRA>…. ingat gan kalo PETIR boros Chakra…
      4) Musuh gak bisa gerak 2 giliran (Restriction)
      5) PEnyembuhan & Perlindungan

      • kalo jurus ane api ame petir bagusnya tallent apa ????
        kalo dark eyes bagus gak ????

  31. Maaf ya gan ane mau nanya kalo masih level 5 efeknya sama ga kaya level 1O

    • NGGAK LAH GAN… kalo emang kayak gitu, ane juga mau… nggak usah susah2 niin talent ke level 10

  32. Maaf ya gan bukannya ane nyeletok aja gan kalo menurut ane talent yang paling bagus tanpa token deadly tapi kalo ga mau sih ga kenapa ane cuma nyaranin doang gan

    • Ya tergantung elemen-nya juga gan… menurut ane semua talent bagus…

      Menurut ane, Deadly Performance cuma bagus buat FREE USER elemen API, AIR ama TANAH…

      Kalo FREE USER ANGIN, ya pilih EIGHT EXTREMITIES ama DARK EYE… kenapa?

      - 8-EXtremeties ningkatin AGILITY 10% dan DAMAGE-nya bisa 2000+ (widiihh… kadang bisa 3000-an kalo critical), cocok buat angin yg AGILITY tinggi dan DAMAGE-nya rendah

      - DARK EYE ningkatin DODGE CHANCE 5%, jadinya DODGE ANGIN makin tak tertembus dan ganas

      Kalo FREE USER PETIR, ya pilih DARK EYE…. Kenapa?

      -DARK EYE ningkatin CRITICAL CHANCE 5% ama CRITICAL DAMAGE 10%, makin parah nih CRITICAL ny elemen PETIR

      -DARK EYE ningkatin jumlah CHAKRA POINT (CP), dan jumlah CHARGE-an CP… jadinya CHAKRAnya bertambah… kan ELEMEN PETIR makan chakra banyak (boros chakra)…

  33. kalo sama ngapain di naekin sama 10
    lucu jg agan ini
    X)

  34. gan.. ane elemen api ma tanah klo jurus talent-nya dark eye bgus gk gan..? sma 1 lagi klo kita dh lvl 50 kn ad yg nmanya secret nah itu yg mna gan ane bingung..?

    • agan elemen utama-nya apa, gan?
      Tapi, apapun elemen utama agan, mau API, mau TANAH… ane saranin pake’ TALENT DEADLY PERFORMANCE kalo FREE, dan EYE OF MIRROR kalo agan EMBLEM…

      Kenapa Deadly Performance buat TANAH-API?

      1)Ada jurus bleeding buat ningkatin damage 40%, kan api damage-nya gede? Tanah juga lumayan…

      2) Ada jurus konversi damage ke HP (Onmyouji:wondrous doors), cocok buat Tanah yg HP-nya banyak

      3) Ada skill pasif nambah Reactive Force dan ngurangin Damage musuh…

      Kalo EYE OF MIRROR?
      Ada jurus bangkit dari kubur (wkwkwk) nya yang lumayan buat elemen tanah yg HP-nya gede… udah HP gede, hidup lagi… bikin kesel

      Ke-DUA TALENT INI punya jurus buat bikin musuh gak gerak selama 3 giliran, yaitu:
      BARRIER dari Deadly
      MIRROR of GRACE dari Eye of Mirror

    • kalo secret buat free, ya jelas EXPLOSIVE LAVA!!!

      tapi emblem ya HIDDEN SILHOUETTE!!!

  35. kl aku beli eye of mirror

    • kalo EYE OF MIRROR itu bagus buat elemen:
      API…

      TANAH…
      kalo bangkit dari kubur, HPnya lumayan…

      AIR…
      kalo bangkit dari kubur, CPnya lumayan…
      selain itu, EYE OF MIRROR kan jurus2nya perlu banyak CP, terutama yg COPY JUTSU itu…

      Tapi nggak buat PETIR dan ANGIN deh… PETIR udah makan chakra banyak… ditambah Eye of Mirror, makin berat aja bebannya..

  36. agan…
    Maksud nya di eight extreme g isa nyembuhin nyawa tu apa? Pas bagian extreme mode itu

    • INTERNAL INJURY, gan…
      Itu tu artinya =
      INTERNAL : DALAM
      INJURY : LUKA

      Jadi, artinya LUKA DALAM yg berarti kita gak bisa HEAL, maupun REFRESH atau HEALING SCROLL… nanti jadinya heal 0

  37. MAAF bkannya eight extrimities punya guru guy ma lock lee, deadly lbih mrip ke orochi

    • memang iya, gan…

      EYE of MIRROR = SHARINGAN, jurus mata berdarah2…

      DEADLY PERFORMANCE = EDO TENSEI OROCHIMARU, jurus dukun tukang santet bangkitin arwah penasaran

      DARK EYE = BYAKUGAN, jurus tukang nusuk-nusukin jarum / akupunktur / tukang jahit

      EIGHT EXTREMITIES = HACHIMON TOKKOU-nya GAI ama LEE, jurus tukang pukul ala Mohammad Ali dan Chris John

  38. maaf bukannya samurai one sword bsa bleeding???

    • iya, istilahnya sih pas di gamenya bukan bledding…

      tapi sama aja intinya kayak bleeding….

      40% kalo pas udah level 10…

    • iya, emang bisa…
      tapi disitu istilah nya bukan bleeding tapi EXPOSE DEFENSE…
      EXPOSE = Berkurang
      DEFENSE = Pertahanan

      EXPOSE DEFENSE = Pertahanan Berkurang, alias Pertahanan kita meningkat…

      Selain bleeding, ada juga efek NUMB, yaitu ngurangi DODGE CHANCE musuh sebesar X%, kalo lvl. 10 bisa 40% dodge musuh berkurang

      • ah, salah ketik ane… EXPOSE DEFENSE itu PERTAHANAN MUSUH BERKURANG alias PENYERANGAN kita MENINGKAT

      • Berikut ini adalah data Jurus Extreme Talent Ninja Saga.
        Baru beberapa hari sesudah talent dirilis, ternyata sudah ada orang-orang yang telah menyelesaikan talentnya. Kenapa begitu cepat ya?? Entahlah, apa mereka pakai cheat atau tidak. Tapi semua talent itu sudah level 10. Dan inilah datanya yang sudah level maksimal:

        1. EYE OF MIRROR:
        Jurus ini bisa dibilang merupakan master genjutsu.

        a. Eye of Mirror (meniru)
        Deskripsi: Tidak efektif saat CP tidak mencukupi.
        Efek: 15% kesempatan untuk meniru jurus
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        b. Crescent Eye of Mirror (mengembalikan)
        Deskripsi: -
        Efek: 20% kesempatan untuk mengembalikkan genjutsu.
        Damage: –
        CP:–
        CoolDown: Passive Skill

        c. Mirror of Passion (mirip amaterasu yang terus membakar)
        Deskripsi: Mengakibatkan BLAZE yang mampu menurunkan HP musuh 1% selama 10 giliran
        Efek: -
        Damage: [(lvl)x950%]
        CP: [(lvl)x1000%]
        CoolDown: 22

        d. Mirror of Strength (mirip susano’o) –> bukan susan lho ya, hihihihiihihihiih..
        Deskripsi: Serangan sukses titan memiliki 10% kesempatan membuat musuh stun 1 giliran.
        Efek: mengaktifkan serangan Titan (550% damage dari karakter level)(3 turns)
        Damage: [(lvl)x500%]
        CP: [(lvl)x1200%]
        CoolDown: 24

        e. Mirror of Grace (mirip ilusi tsukiyomi)
        Deskripsi: Membuat serangan musuh menjadi 0 saat menyerang (2 turn)
        Efek: 100% kesempatan untuk menyebabkan Chaos & Restriction pada target
        Damage: 0
        CP: [(lvl)x1200%]
        CD: 18

        f. Mirror of Freedom (mirip izanagi)
        Description: Pengguna tidak bisa menggunakan talent ini lagi dipertempuran yang sama.
        Efek: Mengembalikkan HP dan CP sebesar 30% saat HP habis.
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        2. EIGHT EXTREMETIST
        Ini sudah pasti master taijutsu, semua serangannya mengerikan dan bisa membuat musuh kerepotan karena chakranya termanipulasi.

        a. Soul Punch
        Deskripsi: Teknik dasar yang belum memiliki efek
        Efek: –
        Damage: [(lvl)x950%]
        CP: [(lvl)x550%]
        CoolDown: 12

        b. Eight Extremitiesm
        Deskripsi: Meningkatkan semua serangan taijutsu sebesar 20%.
        Efek: Membuat pengguna taijutsu tak mendapatkan efek samping
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        c. Eight Extremities Fist
        Deskripsi: –
        Efek: 30% kesempatan untuk menurunkan CP lawan 50%
        Damage: [(lvl)x1000%]
        CP: [(lvl)x900%]
        CoolDown: 19

        d. Eight Extremities Strengthen
        Deskripsi: Meningkatkan agility 10%
        Efek: Meningkatkan HP 10%
        Damage: –
        CP: –
        Cooldown: Passive Skill

        e. Extreme Mode
        Deskripsi: Pengguna tidak bisa disembuhkan selama 4 giliran
        Efek: Meningkatkan semua serangan taijutsu 80% (5 turns)—> Bisa ngebayangin gak?? 80% lho!! 2x fire power bahkan 5 giliran
        Damage: –
        CP: [(lvl)x900%]
        CoolDown: 16

        f. Ultimate Dance (HATI-HATI GAN!! INI BAHAYA BANGET BAGI MUSUH YANG KENA)
        Deskripsi: –
        Efek: 90% kesempatan untuk membuat +cp cost (musuh membuthkan 2x chakra untuk menggunakan jurus dalam 3 giliran)
        Damage: [(lvl)x1700%] kalau levelnya 60 = 60 x 17 = 1020 –> belum sama EXTREME MODE
        CP: [(lvl)x1200%]
        CoolDown: 19

        3. DARK EYE

        a.Dark Eye
        Deskripsi: Meningkatkan akurasi 5%
        Efek: Meningkatkan kesempatan dodge 5%
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: [Passive Skill]

        b. Acupuncture Needle Barrage
        Deskripsi: –
        Efek: Musuh hanya bisa mengisi chakra maksimum 60% (2 turns)
        Damage: [(lvl)x900%]
        CP: [(lvl)x1200%]
        CoolDown: 18

        c. Meridian Search
        Deskripsi: Meningkatkan kesempatan kritikal strike 5%
        Efek: Meningkatkan kritikal damage 10%
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        d. Acupuncture Meridian Anesthesia
        Deskripsi: Pengguna tidak bisa mengisi chakra. (3 turns)
        Efek: Menurunkan damage yang diterima sebesar 20% (4 turns), Dan mengembalikkan 10% HP (3 turns)
        Damage: –
        CP: [(lvl)x900%]
        CoolDown: 16

        e. Meridian Strengthen
        Deskripsi: Meningkatkan chakra maksimal sebesar 20%
        Efek: Mendapat bonus chakra 25% saat charge.
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        f. Acupuncture Meridians Destruction
        Deskripsi: Membuat musuh restriction (gak bisa pakai jurus) (2 turns)
        Efek: 30% kesempatan untuk menghilangkan efek negatif.
        Damage: [(lvl)x1150%]
        CP: [(lvl)x1200%]
        CoolDown: 18

        4. DEADLY PERFORMANCE

        a. Onmyouji: Wondrous Doors
        Deskripsi: –
        Efek: Menukar 99.99% damage yang diterima menjadi HP. (2turns)
        Damage: –
        CP: [(lvl)x 900%]
        CoolDown: 16

        b. Soul of Onmyouji
        Deskripsi: –
        Efek: Menurunkan damage yang diterima 5%, dan memiliki 20% kesempatan untuk menolak efek stun (resisted).
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        c. Samurai: One Sword
        Deskripsi: Menurunkan dodge chance musuh sebesar 40% (3 turns)
        Efek: Membuat musug BLEEDING 40% (3 turns)—> ini juga ganas gan, temanmupun juga bisa meningkatkan damage
        Damage: [(lvl)x 1000%]
        CP: [(lvl)x 1200%]
        CoolDown: 22

        d. Soul of Samurai
        Deskripsi: –
        Efek: 10% kesempatan untuk mengembalikkan damage yang diterima sebesar 50%
        Damage: –
        CP: –
        CoolDown: Passive Skill

        e. Burial of Dead Bone
        Deskripsi: –
        Efek: Musuh tidak bisa menggunakan jurus dan senjata (3 turns)
        Damage: –
        CP: [(lvl)x 900%]
        CoolDown: 24

        f. Divine Wind of Onmyousamurai
        Deskripsi: –
        Efek: Menukar damage yang disebabkan jutsu ini ke HP sebesar 99.99%
        Damage: [(lvl)x 900%]
        CP: [(lvl)x 1000%]
        CoolDown: 18

        Ingat gan!! Data diatas adalah extreme talent yang semuanya sudah level 10
        Mana yang bagus?? tentu saja yang berharga token. Sekarangpun di ninja saga berlaku kata “TOKEK YANG BICARA DAN TOKEK YANG MENENTUKAN”…..wkwkwkwk

      • gmna pun bang deadly tetap menang..
        salahsatu yg tidak dimiliki talent adalah konverter damage menjadi hp..
        udah gtu di ambil dr lawan ..
        jd gua bialang paling bagus ini walaupun eye of mirror ataupun eight ekstremetes sekalipun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  39. bleeding tu apa mksd na Ya ? kok d’bilang Ganas !

    • bleeding itu, damage jurus kita, masih memiliki efek setelah beberapa putaran….misal damage 1000, putaran berikut, walau kita gk nyerang, hp musuh masih kurang 1000 lagi…..

      • apaan noh, gan dekop???!!!!

        Bukannya yang agan maksud itu burning… bukannya bleeding!!!

        BLEEDING itu asalnya dari BLEED/BLOOD yg artinya DARAH, jadi BLEEDING = PENDARAHAN…
        Coba tes pukul orang yang sedang luka/pendarahan dan bandingin ama orang yang gak luka? SAKITAN MANA???
        Sakit yang pendarahan lah….

        BLEEDING itu artinya kalau orang yang kena efek BLEEDING diserang, DAMAGE-nya meningkat…
        misalnya UDIN dihajar DONO, KASINO ama INDRO…

        UDIN kena BLEEDING atau PENDARAHAN…
        DAMAGE/SERANGAN DONO, KASINO, ama INDRO (ketiga2nya) MENINGKAT… bukan hanya satu orang aja yang meningkat damage-nya…

        kalo BURNing itu mah KEBAKAR… kalo orang kena bakar, sampai berjam2, masih kerasa rasa sakitnya…

      • Gan dekop, gimana bisa darah musuh berkurang 1000… BURNING itu berkurangnya itung persen-an… misal burn 3%… kalo HP musuh 100.000, jadi berkurangnya 3.000-an… bukan tergantung dari damage kita… tapi dari persen-an darah musuh kita…

        HELLFIRE itu damage-nya kalo gak salah cuma 200 atau 300-an… lupa ane… tapi kalo lawan boss bisa ribu-an, tergantung jumlah darah boss-nya… makin gede HP boss, makin banyak berkurang nya…

        Maknya efek burning itu gak efektif kalo lawan musuh yg HP-nya rendah… cocok nya untuk lawan BOSS

  40. SEMUA TALENT BAGUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ada kelebihan & kelemahan masing2….

    EYE OF MIRROR = Buat elemen TANAH / AIR / API (EMBLEM)

    Kelebihan:
    1)Bisa bangkit dari kubur / hidup lagi…
    2)Jurus burning (blaze) sampe 15%
    3)Musuh gak bisa gerak 3 giliran (WEAKEN – RESTRICTION – CHAOS)

    DEADLY PERFORMANCE = Buat elemen TANAH / AIR / API (FREE)

    Kelebihan:
    1)Bleeding + Ngurangin Dodge 40%…
    2)Musuh gak bisa gerak 3 giliran (BARRIER)
    3) Ngubah Damage musuh jadi HP…

    8-EXTREMITIES = Buat elemen ANGIN (FREE maupun EMBLEM bagus ini)

    Kelebihan:
    1) Ningkatin AGILITY, angin makin cepat jalan duluan
    2) Ningkatin HP
    3) DAMAGE SUPER GEDEEEEE!!!!!!
    Ingat gan kalo angin damage nya kecil.. jadi 8-EX sangat membantu… kalo lagi critical, bisa 3000-an…

    DARK EYE = Buat elemen PETIR / ANGIN (FREE maupun EMBLEM bagusan ini)

    Kelebihan:
    1) Ningkatin CRITICAL CHANCE& CRITICAL DAMAGE, PETIR jadi ganasss…
    2) Ningkatin DODGE CHANCE, ANGIN jadi ganass…
    3) Ningkatin CHAKRA…. ingat gan kalo PETIR boros Chakra…
    4) Musuh gak bisa gerak 2 giliran (Restriction)
    5) PEnyembuhan & Perlindungan

    JANGAN ADA YANG NANYA LAGI!!!!!!!

    NGGAK ADA TALENT YANG JELEK!!!!
    NGGAK ADA TALENT TERBAIK!!!!
    TERGANTUNG GAYA BERMAIN & ELEMEN AGAN….

    • yup betul banget gan,,,,,,makasi udah komen gan….

      • gan kalo api ama api bagus mana ya

    • setuju2

  41. aku mah talent nya dark eye secret nya demon song add meee lvl 55

  42. emmm sorry gan,, yg dimksud “cooldown: passive skill” apa yaa??
    en, gw free user ga punya token, elemen air&api, bgusnya pke talent yg mana…
    thx..

  43. makasih bwat infonya…

  44. daftar elemen dengan CP terboros:
    1.Water
    2.Thunder
    3.Fire
    4.Earth
    5.Wind

    daftar elemen dengan damage terkuat:
    1.Fire
    2.Thunder
    3.Earth
    4.Water
    5.Wind

    cuman bagi info aja gan :)

  45. gan kalo elemen nya air ama api bagai mana gan 8-EXTREMITIES ato DARK EYE

  46. ya ga tau

  47. Agan2 minta maaf nih mau nanya klo talent aku bgusan apa ya skill ku API+Listrik aku pengen lebih sakit lg & panduannya untuk gabungin skill pliss masih amatir…

  48. kalau menurut saya…..talent Deadly bagus buat api-petir…..krena gk bsa mati2!

    • ajibbb

  49. Mantabs neh infonyee..

    Gan, ane elemen ANGIN TULEN neh (40 Pt angin smua), baru lv.40 punya budget 400T buat beli talent 8-Ex, tp kira2 klo ketemu musuh yg pke talent DEADLY/DARK EYE ane kalah gak ya?
    Soalnya kan talent itu bisa ngurangin DODGE CANGCE dan ningkatin akurasi ane, iya klo pas lawan nyerang ane DODGE tp klo lg sial lawan nyerang ane kena bgmn tuh??

    • pintar”nya qita bermain, strategi
      ente kan dodgean gan..gunain sleep aato stun jga xo ada

    • klo mnurut sya 8ex itu adalah talent yg mempunyai damage tertinggi tapi, jka musuh menggunakan talent deadly dan menggunakan oimyouji maka seleruh damage anda akan trsrap menjadi hp…yg menjadikan usaha anda sia sia…jadi lebih bik berhati hatilah

  50. gan kalau elemen air ma tanah bagus yang mana gan?

  51. gan sebener,na Deadly Perfomance sama Dark Eye bagus mana..???

  52. Apa kabar semua nya????

  53. walah, mahal mahal semua gan

  54. klo element air sma tanah bagusan deadly perfomance y????

  55. klo talent yg pke gold bagusnya apa??????????

  56. infonya saya copy ya ?

  57. yaelah…Deadly tu bgus jga buat Api Petir….Dark Eye pun bgus buat Api Air

  58. Talent secret yng bgus buat ninja elemen api-petir….antara Demon dengn Lava…Klu elemen yng ad airny lebih bgus Forest….klu yng tanah : Lava buat serangan , Forest buat pertahanan/penghentian
    Klu Angin sih y demon song….

  59. Deadly Performance GOGO HAHA!

  60. mau tanya donk gan..
    element saya fire-thunder,terus saya ngambil talent eight extremities..
    kelebihan dan kekurangannya apa aja tuh gan???

  61. kk klo elemen a api n air talent yg bgs yg mna

  62. gan, klo element api~air pke 8-ext bagus gx ??

  63. nih ya informasi buat agan klo elemen api itu paling bagus pke dedly klo elemen petir ya dark eye itu yg extreme klo yg secret klo api sih paling bagus explosive lava klo air yang pohon tuh klo petir demon song

  64. Bang klo elemen API dan AIR,,yg bagus pake talent yg mna..??

  65. ane ambil dark eye gan ,trus elemennya api sama petir ….bagus gak tuh gan??

  66. aye bli dedly perfom..

  67. jd bgsan yg mana 8- ex atw eye of mirror?
    8-ex bs smpe 2000 an klo eye of miror ga bs smpe sgitu klo lv 60

  68. Masalah damage emang bagusan 8x, damage saya paling besar 21150 (pake extreme mode, fire power, rage of yama, armour of narukami, sama ultimate dance)

    Tapi kalo urusan efek ya bagusan EOM lah, skill Mirror of Passion blaze nya 2% x 10 turn, buat lawan world boss mantab banget tuh, apalagi Mirror of Freedom udah mati bisa idup lagi…

  69. kalo elemen api sama air bagus pake talent yang mana ? ( kalo bisa yang gak pake token sama emblem ) makasih mohon di balas :)

  70. level yang tinggi

  71. bagusan yang mana ??? dark eye ato deadly perfomance ???

  72. gua mw tax nih gan, elemen gua pure angin, klo gua ambil eight extremities kan ad passive skill yang bsa nambain agility 10%, nahh 10% itu berupa point kah?

  73. gan klau elemen nya ANGIN – BUMI bagusnya talent nya apa ya……?

  74. Neh Gue mau share2 aja tentang jutsu n talent gue:

    d4ni_el27@yahoo.com
    gue pake elemen api n air n bukan emblem

    pengennya seh emblem tapi telat kalau beli coz gue udah level 80
    dan udah beli talent deadly performanced
    tapi itu gue dah bersyukur

    main ninja saga tuh bukan sekedar main menurut gue
    tapi gimana caranya meracik strategi untuk melawan musuh

    kapan waktu nyerang, kapan waktu bertahan, kapan waktu charge dan kapan menggunakan jutsu baik ninjutsu, taijutsu, geijutsu, kinjutsu maupun talent yang tepat haruslah liat situasi dan kondisinya.

    strategi talent deadly performanced:
    talent ini bagus buat menangkis serangan musuh 3x dengan Onmyouji: Wondrous Doors namun kelemahannya musuh eye of mirror
    mengurangi dodge musuh dengan Samurai: One Sword
    membuat musuh diam 3x dengan Burial of Dead Bone
    menambah HP dengan jutsu lainnya.
    talent ini lemah bila melawan eye of mirror dengan dodge tinggi, lumayan bagus dipake buat pure wind

    strategi ninjutsu gue:
    4 ninjutsu elemen api tertinggi

    strategi geijutsu gue:
    ga ada coz percuma

    strategi taijutsu gue:
    ga ada juga alasanya damaged nya kecil

    strategi kinjutsu gue:
    4 kinjutsu seperti (Sake Heihachi, Dark Mind Body Restriction, Bats Transformation, dan Bunny Girl Transformation)

    # Sake Heihachi#dapat dari festival
    kinjutsu ini biasanya gue pake awal bertarung biar ninja saga kita jadi strength dan damaged serangan kita bisa jadi lebih besar.

    # Dark Mind Body Restriction#dapat dari festival
    neh kinjutsu paling favorit yang gue punya
    dengan kinjutsu ini musuh restriction dan Hp musuh berkurang 5% per turnnya sampai 5turn
    kelemahannya:
    akan sia2 bila dipakai melawan pure wind alias pasti kena dodge hehehe..
    tapi seumpama ga kena dodge percaya deh neh jutsu bagus loh

    # Bats Transformation#
    neh jutsu bisa stun ampe 2x
    tapi terkadang juga cuman 1x
    yang bikin sebel kalau kena dodge resrictec atau musuh pure wind

    #kinjutsu bunny girl trar #dapatnya pas ada festifal
    kinjutsu ini efektif untuk melemahkan musuh dengan dodge,purify combustion tinggi seperti world boss
    tapi punya kelemahan atau akan sia2 bila dipakai melawan pure wind alias pasti kena dodge hehehe..

    ok salam

    • @andre, kalo u pgn serangan u gk mleset ma pure wind, pake aja kinjutsu api lv 50, fire phoenix breath ignore 30% dodge, ^_^

  75. kalo api ama angin buat talent gold bagus yg mana?

  76. apa bener gan nanti katanya ada extreme talent baru lagi?
    jawab secepatnya yaaa…

  77. @anonymous : bagus dark eye buat dodge,chakra,critical tapi kalo deadly lumayan buat bleedingnya

    @NN : entahlah

  78. aku juga angin api…

  79. yang bagus tuh talen eigt gate sama hidden sihulete :D klo g percaya buktiin aja sndiri (emblem User) damage besar msuh kena stun terus

  80. gan.. talent ane eight extrimities…
    sedangkan elementnya fire and water .
    COCOK ga gan ??

    • sejujurnya kata ane gk cocok,hanya cocok sama api doang coz itu talent nambah damage buat taijutsu doank,tp karna dibantu profil full api apa lagi ada fire power mantap tuh,tp hati hati aja sama extream modenya,bikin lu gk bisa nge heal1atau 5 turn

  81. gw gk cocok sama talent deadly,pengen ganti sama dark eye,apa lg gw punya semua penambah crit,hanyan kurang satu doang,dark eye

  82. gan klo element.a api n petir talent yg cocok apa ya???,pake gold bkn token!!!!! trims

  83. yg paling bgus tuh talent y ,talent soul omyuji karna klo soul omyuji lebih mematikan serangan dari pada eye of mirror klo eye of mirror walaupun sejenis sharingan effect nya murahan lebih baik cheat amaterasu day clean sama ak klo minat add gw dauskpc@yahoo.co.id

    • Klo main gak pake taktik begini jadinya, apa lagi kismin gak bisa beli emblem, cma bisa bilang kasihan ma ente gan….

  84. nyatanya aku jd dewa di level 53.an– 113 kali menang 1 kali kalah(pvp)(kalah krn lawan angin),,jutsu api sama air talentnya 8 extrem… Jd mnrt gw api sama air tu jg cocok bwt 8 extrem…tergantung strategi saat bermain

  85. gan mau nanya koq talent eight extremist ane koq kena’y ampe 8000 yah????

    mohon wangsit’y….
    thx…

  86. aku mau tanya Gan, aku element angin + air mau beli eight extremist
    Cocok nggak ???

  87. Untuk Element Fire n Thunder Cocoknya apa YA …
    aku Bingung….!!!

  88. maunanya donk??? bagusan mana talent level 40 pakai token dengan talent level 50 menggunakan uang? terimakasih atas jawabannya..:)

  89. untuk element fire-wind apa ya? tapi yang gold……. bukan token, coz tokenq sedikit (free user)

  90. gan klo element nya fire,thunder,dan earth (emblem)
    talent bagusan 8-ex / eye of mirror

  91. mnding 8ex,,, biar charnya cacad .. :D :D

  92. Gan element saya fire+thunder+water talent nya eye of mirror mendingan reset talent apa nggak

  93. gan ,, kalau element ku air & angin ,,tapi gak punya token ,,,pilih talent pa??

  94. bagus eye of mirror atau EIGHT EXTREMETIST

  95. gan element aku fire n thunder bgusnya pilih apa yg selain yg pake token !!

  96. bang?
    kalo STORM-EARTH yg mana yang bagus bang??

  97. saya mau tanya saya kan element nya Earth sama Wind Saya pantesnya apa ya telentnya?????

  98. lu kira gw tokek :)

  99. kalo soal free user bingung milihnya mana yang bagus antara 3 ini : 1. eight extremetist 2. dark eyes 3. deadly performance mana yang bagus

  100. bagusan mana antara deadly perfomance / Dark eye….

  101. enaknya 8extrim

  102. Mendingan kalo beli talent sesuka hati aj biar happy

  103. Gan,,, secret talent angin api gak ada yaa? secret talent yang bagus untuk kalo pakek element angin sama api apa gan?

  104. bagusan talent eye of mirror apa extrime eighttrimites
    (API,AIR,ANGIN)

  105. pepet

  106. mending Dark eye apa Deadly performance??

  107. aku lvl 50 tapi gak ada talent

  108. mantap……….aku lvl 50 tp masih gk pnya talent……….harganya mahal

  109. gan bagai mana pake talent ?
    padahal aku udah beli tapi talentnya gak bisa ke pake.
    T___T

  110. ralat dikit ya gan, untuk eight extremeties:
    Soul punch level 10
    damage : Lv x 708%
    CP : Lv x 20%
    Cooldown : 6

  111. gan, kalo elemen Fire + Water cocok gak make talent eight extremist??

  112. gw mau nanya nih tapi soal weapon untuk element angin bagusm utoh katana apa yonkami shutiken ?:)

  113. cakep

  114. saya mau nanya kk aku mau beli EYE Of Mirror,tapi pasangannya apa ya kk klo EYE Of Mirror? klo Extremenya Eye Of Mirror Secretnya Hidden Silhouette&Enraged Forest bagus gk kk?

  115. bang element saya air-angin, free user no token, bgausnya apa?
    deadly atau dark eye?
    mohon penjelasan dan pencerahannya…. :-)

  116. 5u nanya apakah ada extreme talent yg ngmbangin tulang kya kimimaru…???

  117. gan elemen saya angin tanah lv 40 token saya 500 gold 1juta cocok ambil extreme ap ya..?

  118. aduh bengung lg gue. ambil eye of mirror pa eight extrimities

    • loe pengguna taijutsu gak????<kalo pengguna taijutsu pakai aja eight extrimities,soalnnya gue agak rugi beli eight extremitisht karan gue bukan pengguna taijutsu…!!!

  119. gan element saya petir dan api, talent extreme dan secret apa yang cocok buat saya? (free user,gold only) non emblen&token

  120. aku punya char yg punya eye of miror..
    kalo lawan deadly perpormance susah..
    kagak bisa menag looooo//….
    kalo lu udah kull dengan damage misalnya 1000 dengan eye of miroorr ..
    dgn deadly perpormance dapay di balikan kembali ma eye of mirrorrrrrrr..
    jadi ana minta saran ma yg punya blog ma yg pintar..??????
    mohon komennya

    • Mainnya pake Taktik gan asal jangan nyerang aja, klo asal nyerang aja ya gampang dikalahin, coba klo main pake filsafat anggep itu musuh adalah penyakit kita adalah obatnya….jd kita mst kalahin penyakit itu bro

  121. Gan,gan.gan. Tolong dijawab,aku kan pengguna jutsu Petir-Air. Apa bagus kalo aku gunain Dark Eye.(Maaf klo agak menyinggung)

  122. Gan, mo nanya nih, klo jutsunya api + petir talent extreme yg cocok tuh apa y kira2? (Free user, token nya 400, tp gold nya <200rb)

  123. gan kalo element api+air cocoknya pake talent apa ya gan?

  124. mantappp !!

  125. Deadly performance memang kuat, tapi eye of miror juga kuat apa lagi skill token + emblem, eye of miror klo da level 10 dan secretnya hidden Silhouette lvl 10 jadi nyeremin apa lagi eye of miror bisa di pake ninjutsu apa aja. cma yg jadi masalah adalah buat upgrade lvl etreme dan secretnya, bener2 butuh sabar sama dana yg cukup. ane aja cma mirror of freedom sama miror of strengh yg baru sampe lvl 10, yg lain baru level 7 T_T…

  126. cara beli emblem dan token pake pulsa tau ga?

  127. kalau jurus api listrik ama air bagusnya talent apa????

  128. kalo angin ma petir yg cocok mana

  129. Mas kalo ane Elementnya Tanah ama Petir Bagusan yang mana??
    untuk free user

  130. klo mnurut gw dedly performance and 8ex itu bagusan deadly loh
    soalnya 8ex hnya nambah damage tpi deadly dpat nambah dmage and protection
    jika kta bertmu msuh yg punya 8ex dan kta punya deadly performance kita tinggal pke’ onmyouji saat msuh kta sdah pke’ 8ex strangthent

  131. ingat lah talent deatly perfomance kalau masih lvl 5 perlindunganya kurang tetap gak ketahan sama yg namanya ultimate dance talent saya saja eight extreme apalagi saya tambah fire power hancur lah

  132. teganttung masin2 aja gan…. so up to you

  133. kalau ninja saga ku elemen petir dan air,apa ada jurus yang lebih kuat gk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: