Arti Tahi Lalat mu…. XD


1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri
Dapat Dipercaya tapi Pendiam

2. Tahi Lalat di Pangkal Hidung
Pandai dan Baik Hati

3. Tahi Lalat di Alis Kanan
Suka Menolong

4. Tahi Lalat di Alis Kiri
Dicintai Banyak Orang

5. Tahi Lalat di Hidung
Banyak Rezeki

6. Tahi Lalat di Hidung Bawah
Pandai Bicara, Banyak rezeki

7. Tahi Lalat di Bibir Atas
Cerdas, Banyak Rezeki

8. Tahi Lalat di Bibir Bawah
Baik Hati

9. Tahi Lalat di Pipi Kanan/Kiri
Dermawan

10. Tahi Lalat di Pipi Tengah
Disukai

11. Tahi Lalat di Ujung Mulut
Pandai Bicara

12. Tahi lalat di Dagu
Pandai Bicara dan Jujur

13. Tahi Lalat di Telinga Kanan
Keras dan Gampang Emosi

14. Tahi Lalat di Telinga Kiri
Pintar dan Jujur

15. Tahi Lalat di Leher Bagian Depan
Bijaksana

16. Tahi Lalat di Leher Bagian Belakang
Kecil Hati, mudah Putus asa

17. Tahi Lalat di Bahu Kanan
Pendiriannya Teguh

18. Tahi Lalat di Bahu Kiri
Pikirannya Selalu Ruwet

19. Tahi Lalat di Buah Dada Kanan/Kiri
Nafsunya Besar

20. Tahi Lalat di Antara Buah Dada
Baik Hati

21. Tahi Lalat di Punggung
Dapat di Percaya

22. Tahi Lalat di tengah Perut (sekitar Pusar)
Dapat di Percaya

23. Tahi Lalat di Pinggang
Jujur dan Tabah

24. Tahi Lalat di Pantat
Sering Menderita

25. Tahi Lalat di Pangkal Paha
Tangkas dan Banyak Rezeki

26. Tahi Lalat di Daerah Kemaluan
Nafsu Besar

27. Tahi Lalat di Lutut Depan
Kuat Berjalan

28. Tahi Lalat di Lutut Sebelah Dalam (Lipatan/belakang lutut)
Hatinya Tidak Tetap

29. Tahi Lalat di Betis
Dapat di Percaya

30. Tahi Lalat di Tulang Kaki Kanan (Tulang Kering)
Pemboros

31. Tahi Lalat di Tulang Kaki Kiri
Pemberani

32. Tahi Lalat di Pergelangan Kaki
Kuat Berjalan

33. Tahi Lalat di Tumit
Tidak dapat di Percaya

34. Tahi Lalat di Jari-Jari Kaki
Suka Bekerja

35. Tahi Lalat di Lengan Kanan/Kiri
Suka Bekerja

36. Tahi Lalat di Telapak Kaki
Baik Hati

37. Tahi Lalat di Telapak Tangan Kanan
Pandai Menyimpan Harta

38. Tahi Lalat di Telapak Tangan Kiri
Pemboros

39. Tahi Lalat di Telapak Belakang
Kuat Kaya

40. Tahi Lalat di Ujung Siku
Baik Hati

41. Tahi lalat di Siku Bagian dalam
Selalu Tabah

42. Tahi Lalat di jari-jari Tangan
Banyak Rezeki

43. Tahi Lalat di Pergelangan Tangan
Pemboros
44. Tahi Lalat di Ubun – Ubun
Tamak akan harta benda, Jahat, dan Jahil

45. Tahi Lalat di Unyeng – Unyeng (Puser di kepala)
Pendiam tapi Banyak Akal dan Cerdas

46. Tahi Lalat di Kepala Bagian Belakang
Dapat di Percaya, Pemberani, dan Sabar

47. Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kiri
Wataknya Buruk

48. Tahi Lalat di Dahi Kanan atau Kiri
Kepribadiannya Jelek

49. Tahi Lalat di Tengah- Tengah Dahi (Jidat)
Pandai dan Baik Hati

50. Tahi Lalat di Pelipis Kanan/Kiri
Banyak Rezeki

51. Tahi Lalat di Kelopak Mata Atas Kanan/Kiri
Pandai Membawa Diri

52. Tahi Lalat di Kelopak Mata Bawah Kanan/Kiri
Sering Menderita

53. Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kanan
Banyak Rezeki

sumber : alam semesta….

Posting Pertama di Tahun 2011 (Hack Email yahoo)


Udah lama gak bikin postingan di blog, kangen juga. apa kabar semua???

habis berselancar ane dapat sebuah trik pada blog pedasmaniscinta yaitu cara hack email yahoo. walau caranya masih agak kuno tapi cukup buat referensi….
sebelum membaca saya ingin memberitahu anda,
bahwa menghack email itu bukan suatu ilmu seorang hacker. tapi ilmu ini biasa digunakan para cracker.
apa sih cracker itu ? bisa dilihat disini

jadi ingat! kalau hacker itu masih punya kode etik jadi tidak diperkenankan untuk mengahancur, merusak, dan selalu bersifat merugikan.
oleh karena itu saya mohon maaf kepada para hacker.
ilmu ini jangan disebut-sebut bahwa hacker yang melakukan, tapi sebutlah bahwa cracker yang melakukan!

mengcracking email adalah cracking tingkat tinggi setelah bagaimana cara pembobolan bank, jadi ilmu ini sangat-sangat dirahasiakan.

oke, setelah puas membaca pemberitahuan dari PedasManisCinta.
langsung saja kita terjun ke lapangan.

mungkin sulit untuk diterangkan melalui blog ini.

jadi saya perkenankan mendownload dahulu tutorialnya dengan beberapa script kecil.
silahkan download disini atau http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html

sudah mendownload ??

> lihat turorialnya dahulu [dalam video].

> lalu ubah file .htm yang terlampir satu file disana [bernama : yahoo] buka dengan notepad. cara merubahnya dengan notepad : klik kanan file yahoo, open with, lalu klik notepad.

> setelah terbuka notepad tulisan “ISI NAMA SESUAI KEINGINAN ANDA” itu rubah dengan nama terserah bisa dirubah dengan nama terserah anda.

> lalu coba lihat lagi video tutorialnya.

oke ?? sudah selesai sampai disini.

bila masih kurang jelas bisa beri komentar, insya allah pasti akan saya tanggapi.
ingat ini bukan perbuatan hacker tapi ini perbuatan cracker.

diharap setelah berhasil mencoba,
dilarang tertawa dan bersenang-senang.

thnx 2 Pedasmaniscinta

Trik Sukses Hack/Cheat ninja Saga menggunakan Fiddler2


Fiddler adalah proxy HTTP debugging aplikasi server yang ditulis oleh Eric Lawrence dari Microsoft. berfungsi merekam lalu lintas HTTP dan log untuk browser. namun dalam perkembangannya fiddler juga dapat digunakan untuk proses hack, terutama cheat game yang berbentuk flash (.swf) seperti pada ninja saga. berikut ini trik agar proses cheating dapat berhasil….

  1. segala history/chace yang lama atw di loading lebih awal dari game harus dihapus, sebab browser akan otomatis me reload chace tersebut, sehingga penggunaan fiddler jadi percuma, dan gk kan berhasil.
  2. penggunaan fiddler berfungsi untuk mengganti file .swf pada game yang default diganti dengan file.swf yang di drag ke fiddler.

semua trik ini ane dapat dari pengalaman pribadi dalam cheat ninja saga, emang awalnya terasa susah, tapi kalo sudah mengerti akan terasa lebih mudah…mudah2an dapat bermanfaat…selamat mencoba….

%d bloggers like this: