Naruto Shippuden Manga 512 Release


Akhirnya yang ditunggu datang juga, Kamis 07 Oktober 2010 Naruto manga 512 di release. 2 minggu juga nunggu yang 512 ini, dasar Masashi Kishimoto bikin kita penasaran aja. hehehehe

Pada ujung cerita chapter 511 dulu terlihat Madara Uchiha dan Kabuto mau pergi menangkap si “ekor sembilan” atau Naruto Uzumaki, kirain pada chapter ini sudah mulai kelahinya, tapi malah beda dari yang diprediksikan. pada chapter 512 ini Madara memperlihatkan siapa itu Zetsu (Akatsuki yang pake penutup kacang tu, hehehehe) sebenarnya. ternyata zetsu tu banyak sekali clonning nya ada 100.000 (bukan jurus seribu bayangan ya). ini mau digunakan oleh madara untuk memulai “perangnya”

dengan kekuatan nya ini ditambah dengan kabuto yang menghidupkan kembali semua anggota akatsuki yang telah mati, kayaknya gak seimbang deh perangnya, palagi si Madara tu kayaknya gak bisa mati tuh, aneh banget ni orang.

Kira-kira apa kelanjutan ceritanya ya????kita tunggu aja episode yang akan datang……dasar Masashi Kishimoto, bikin penasaran aja….hehehehe

Download Naruto Shippuden chapter 512 klik disini

Untuk download chapter sebelemnya klik disini

Untuk download Naruto Shippuden Episode klik disini

 

7 Responses

  1. Keren pokoknya nich boss. Ngumung2 lagi artikel dan cara penyampaiannya enak banget dicerna. Cepat atau lambat pasti bakal terkenal nich blog. Oh ya mengenai naruto perkiraanku juga mau tarung. Nggak tahunya malah begini terus. bikin pernasaran saja. Lagian si madara ini mulai terlalu berkhayal. Sulit matinya. Huh. Jadi tambah nggak terlalu seru tapi kalau musuhnya sekuat itu malah jadi makin penasaran juga.he… keep posting Gan.🙂

    • makasih gan…
      naruto tu emang bkin penasaran trus,,,,bolak-balik critanya…tapi walau bolak balik tambah seru, kayak pas penyegelan ekor 9 oleh ayah naruto tu…..seruuuuu oi….
      makasih atas kunjunganny gan

  2. Wah…saya udh lma bngt g nonton naruto… Paling klo di tv, di ulang2 terus…😀

    • tambah seru aja naruto sekarang,,,jangan sampai ketinggalan gan….

  3. Naruto mang seru gan, gue suka bgd

    • ya…emang sru….yg 513 udh kluar jg tu

  4. […] Terbaru Ardiz Borneo on Tuker LinkYuan on Naruto Shippuden Manga 512…dekop on Naruto Shippuden Manga 512…dekop on Naruto Shippuden Manga 512…FaDhLi on […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: