Update Cheat Point Blank 9 oktober Misi Mayor Point Blank


Melanjutkan cheat point blank 30 s yang lama ni ada lagi cheat terbaru, silahkan dicoba. nama cheat nya Cheat misi mayor pointblank

Cheat misi mayor pointblank ini bekerja dengan menggunakan file berekstensi .dll dan sebuah injector. File .dll dalam cheat misi mayor ini bisa bekerja di sistem operasi Windows XP dan Win7.

Oleh karena itu untuk memudahkan anda memakai cheat misi mayor pointblank terbaru ini, sesuaikanlah file .dll dengan sistem operasi yang anda gunakan agar cheat ini dapat berjalan.

Untuk file .dll buat sistem operasi Windows Xp download disini.

Sedangkan untuk file .dll buat sistem operasi Windows7 download disini.

Disini saya sertakan juga program injector yang berjalan ketika saya coba dengan cheat misi mayor pointblank terbaru. Download Geps Injector nya disini.

Cara menggunakan cheat misi mayor pointblank ini cukup mudah yaitu :

1. Buka injector Geps atau juga bisa menggunakan injector yang anda sukai.

2. Jalankan PB Launcher dan klik Start. Setelah itu akan ter-suspend otomatis karena injector Geps.

3. Pilih select DLL untuk meng-inject.

4. Jika anda menggunakan sistem operasi Windows XP pilih cheat misi mayor utk Windows XP .dll . Dan jika menggunakan Windows7 maka pilih cheat misi mayor utk Windows7 .dll .

5. Setelah itu lakukan inject dan resume. Untuk mengaktifkan misi mayor tekan F12.

Sejam sebelum saya posting tulisan ini, cheat misi mayor pointblank ini masih bisa digunakan, dan lolos dari pantauan Hacking Monitoring System (HMS).

19 Responses

  1. langsung ke TKP

  2. yup gan,,,trima kasih atas kunjunganny

    • wah dah di delete

      • maaf, apa ny yang di delete???

  3. Invalid or Deleted File …

    • mungkin udh di blok ama yg pointblank

  4. sulit bgt

    • dmn sulitny???

  5. kk kirimkan ke email saya chit misi mayor terbaru yah kk

    • lihat aja di blog ini kalo ada cheat baru yg bagus….hehehehe

  6. ADWADADA

    • napa???

  7. mau nyedot, malah dah di sedot dluan,,,,
    ga ada link laen gan???
    di media fire dah diapus

    • anne cari dl gan,,,kl ktmu ntr anne update cheat ny….

  8. tararengkyu KK….

  9. update cit terbarunya udah ada blm KK???

  10. gan, kok gag ada vecredist nya ?
    ntar ktauan ama GM kalau ngechit ?
    kalau ada vecredist nya gag akan ketauan ….

  11. thread hoax….

    parahhhhhh

    ….parah bgt yg post ini…. aduh aduh

  12. kk cara membuat cit misi mayor gimana sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: