Trik Sukses Hack/Cheat ninja Saga menggunakan Fiddler2


Fiddler adalah proxy HTTP debugging aplikasi server yang ditulis oleh Eric Lawrence dari Microsoft. berfungsi merekam lalu lintas HTTP dan log untuk browser. namun dalam perkembangannya fiddler juga dapat digunakan untuk proses hack, terutama cheat game yang berbentuk flash (.swf) seperti pada ninja saga. berikut ini trik agar proses cheating dapat berhasil….

  1. segala history/chace yang lama atw di loading lebih awal dari game harus dihapus, sebab browser akan otomatis me reload chace tersebut, sehingga penggunaan fiddler jadi percuma, dan gk kan berhasil.
  2. penggunaan fiddler berfungsi untuk mengganti file .swf pada game yang default diganti dengan file.swf yang di drag ke fiddler.

semua trik ini ane dapat dari pengalaman pribadi dalam cheat ninja saga, emang awalnya terasa susah, tapi kalo sudah mengerti akan terasa lebih mudah…mudah2an dapat bermanfaat…selamat mencoba….

30 Responses

  1. kk kalau ngecheat hunting waktu dia dah mati kok refresh page .mohon pencerahanya

    • gk work lagi kalo level char nya lebih kecil dari level monsternya……jadi dia minta refresh kalo level kita lebih kecil dari monster

      • brati hruz gmna kk klu g d refrest page

  2. Very cool blog.

    • thnx bro….

  3. gan link bwt file swfnya dmn ?

  4. jadi sebelum ngecheat harus dihapus dulu historynya

  5. dan bagaimana ngedragnya masih bingung

  6. sya kan sudah ngecheat trs jd lvl 60 ….. saya lawan hunting house lvl 55 ( battle turtle) pas kalah kok banned

    • Kasihan

  7. kk link download fiddker dmn ya,, g ktmu” sih yg g pke net frame

  8. halo admin dan teman. anda semua kami undang ke forum anime dan komunitas http://mybondz.com sesuai judul naruto.

  9. Agan.aku mau tanya.gimana ya caranya instal fiddler?q pernah coba tapi saat diinstal membuka sebuah alamat web.tolong beritahu saya cara instal fiddler denga rinci dan jelas.thanks

  10. mantapp sipp maaksih trik nya mas..

  11. kak kenapa klo aku nge cheat ninja saga pake fiddler selalu refresh

    …………………..????

  12. macam mana ya .. nge website Charles ?

  13. ka’ cheat fiddler nya ga’ bisa ?gimana ka’?

  14. ka’ kalu dah download fiddler lalu di gimanain lagi ka’ ?
    {tolong please} ^_^

  15. kk,pas q bk fidler pas dicentang enable automatic responnya kok ad 2 pil?
    ap bedanya?
    dicentangnya yg mn ad 2 pil
    Mohon pencerahan,dh pk mozila tetep gk bs dh di clear cache

  16. kalau cheat menggunakan fidler itu aman gak sih?bakal keband gak?minta link buat cheat gold donk?mohon bantuannya

  17. Gan tolong Kasih LINK FIDLER NYAH dunk

  18. masih ngak ngerti?

  19. woi passwornya apa

  20. passwor swf file tuk cheat ninja saga’a???

  21. apaapaan nih masa gw cit pk fiddler g bisa2 cheat macam apa ini

  22. hahaha walau pun ga bisa tetap kasih jempol deh

  23. mnta cheatsnya donkk cheats ninja saga..

  24. file SWFnya dimana

  25. pake cheat enggine aja jebol

  26. gile , gw dapet token gratis dari : http://tokengratisninjasaga.blogspot.com/2014/08/1000-token-gratis.html
    Ikutan juga sini bro , terjamin !! asli !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: