Posting Pertama di Tahun 2011 (Hack Email yahoo)


Udah lama gak bikin postingan di blog, kangen juga. apa kabar semua???

habis berselancar ane dapat sebuah trik pada blog pedasmaniscinta yaitu cara hack email yahoo. walau caranya masih agak kuno tapi cukup buat referensi….
sebelum membaca saya ingin memberitahu anda,
bahwa menghack email itu bukan suatu ilmu seorang hacker. tapi ilmu ini biasa digunakan para cracker.
apa sih cracker itu ? bisa dilihat disini

jadi ingat! kalau hacker itu masih punya kode etik jadi tidak diperkenankan untuk mengahancur, merusak, dan selalu bersifat merugikan.
oleh karena itu saya mohon maaf kepada para hacker.
ilmu ini jangan disebut-sebut bahwa hacker yang melakukan, tapi sebutlah bahwa cracker yang melakukan!

mengcracking email adalah cracking tingkat tinggi setelah bagaimana cara pembobolan bank, jadi ilmu ini sangat-sangat dirahasiakan.

oke, setelah puas membaca pemberitahuan dari PedasManisCinta.
langsung saja kita terjun ke lapangan.

mungkin sulit untuk diterangkan melalui blog ini.

jadi saya perkenankan mendownload dahulu tutorialnya dengan beberapa script kecil.
silahkan download disini atau http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html

sudah mendownload ??

> lihat turorialnya dahulu [dalam video].

> lalu ubah file .htm yang terlampir satu file disana [bernama : yahoo] buka dengan notepad. cara merubahnya dengan notepad : klik kanan file yahoo, open with, lalu klik notepad.

> setelah terbuka notepad tulisan “ISI NAMA SESUAI KEINGINAN ANDA” itu rubah dengan nama terserah bisa dirubah dengan nama terserah anda.

> lalu coba lihat lagi video tutorialnya.

oke ?? sudah selesai sampai disini.

bila masih kurang jelas bisa beri komentar, insya allah pasti akan saya tanggapi.
ingat ini bukan perbuatan hacker tapi ini perbuatan cracker.

diharap setelah berhasil mencoba,
dilarang tertawa dan bersenang-senang.

thnx 2 Pedasmaniscinta

29 Responses

  1. passwordnya apa ?
    maksudnya buka https://dekop.wordpress.com
    atau apa ?

  2. kopi paste aja langsung url tsb pada kolom pasword

    • KKKKK harus Pake bsdMAIL yaH………….

  3. waduh, pke hp gak bsa downlod videonya.. hehehew..
    xD

  4. kk ini forum mailling list ya ???
    video’a kok langsung ke BSDmail ???
    alamat ( BSDmail ) nya apa ???

    mohon bantuan’a…..

  5. mas brow, kalau buat ke facebook caranya gimana? soalnya facebook saya abis kena hack. saya udah cari kesana kemari tapi cara2 yang dikasih malah bikin bingung. thanks

  6. password nya apa kk??? dimananya??

    • om cara hapus email alternatif sampai benar benar kehapus bagaimana??
      soalnya email ku dihack. dy menanamkan email alternatif
      saya sudah coba hapus tapi tidak bisa

  7. ambil passwordnya dimana…

  8. jawab donk om!
    saya butuh bgt. email saya ini di hack
    dya menanamkan email alternatif. nah pasti email saya nto di hack terus om.
    tlg donk keg mana caranya. ambil pass,nya dmna??
    atau klo gx keg mana cara hapus email alternatif sampai benar benar kehapus.

  9. wah boleh juga nech artikelnya menarik banget untuk dipelajari terus sampe ngerti.

  10. susah lewat hp nih.

  11. harus pake bdsmail yaH…

    n apa passanya no bozz…????

  12. ga jelas banget nih. . .
    kasih tau dunkz cara lengkap nyah,, bagi bagi ilmu. . .
    jangan setengah setengah, ini video nya aja harry potter
    hheheeeeee

  13. Ini lucu baca artikel sama komennya..sssssttt…kalau ketawa jangan kenceng kenceng… hhehehe hahahaha..

  14. om saya kurang mengerti..
    bisa tolong bantu saya hack 3 email ngak..??
    ato bisa share tutor yg lbih terperinci…

  15. ente-ente pade digoblokin semua , mau aje……………….

  16. wkwkwkwk… LOL

  17. DASAR OTAK DUNGU, BUSUK NGAK PENITING

  18. goblok semua kkwkwkwkwkwk

  19. haduch…nie postingan copas dari yg laen makanya kagak bsa dijelaskan….coba…di
    ryojadul.co.cc dunks….para newbie

  20. thank for share info sir

  21. GAN LINK BSD MAILNYA APA

  22. cracker tu aja…..lo ngeri gak………….?

  23. TOLOL semua..

  24. shit lah gak jelas kali !

  25. jadi harus pake BSDmail yaa… gann…
    tapi kenapa ada juga memakai program html

  26. GAN CARA KE BSDmailnya Giman ?

  27. Software hack yg d tulis itu mesti d utak atik dulu softwarenya(file.hmtl), karna ga ada perintah untuk ngambil passwrd dan kirim k email pengirim email, . . . .yg posting soft hack itu juga barangkali goblok, . . . .copy paste doang

    kq mw aja d goblokin,. . . .he he he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: