Cara Download YouTube Tanpa Software 3


ini adalah trik ke-3 dalam mendownload video youtube melanjutkan postingan pertama dan kedua tentang mendownload video youtube . Trik didapat dari blog adekku Guru Naruto 2. langsung aja ke TKP ya, gak usah banyak basa basi,,,

Kira-kira seperti dibawah ini tampilan dari ant.com toolbar itu, untuk mendownloadnya klik disini. toolbar ini bisa di pasang di mozilla dan IE. untuk browser lain belum ada. setelah toolbar terpasang, atur preferensi toolbar dengan mengatur mode tampil nya (status bar/dibagian kanan bawah browser) atw toolbar kayak gambar dibawah ini. kemudian atur letak penyimpanan file downloadnya. untuk mencari preferens tu klik aja ant.com yang warna merah biru ada kluar tulisan preferensi, atau kalau di status bar ada logo ant.com dibagian kanan bawah, klik aja ntar ketemu dech tu…..

untuk cara mendownloadnya adalah sbb: cekidot

  1. Pertama cari dulu video nya dunk
  2. Trus putar, pas loading tu tekan tombol download pada toolbar ant.com
  3. Tunggu aja ya sampai download selesai….hehehe

sebagai tambahan, toolbar ini dapat mendownload semua video yang berlabel .flv dan diputar melalui flash player di blog/site. selamat mencoba…..

source:www.gurunaruto.co.cc

Advertisements

Naruto Shipudden Manga 515 (the war begins)


Perang ninja ke-4 dimulai, itulah inti dari naruto manga chapter 515 ini. Lima desa vs akatsuki !!! kedua belah pihak sudah bersiap dengan kekuatan masing-masing.

Dari pihak akatsuki dipimpin oleh Madara Uchina dan Kabuto, dengan yamato yang ditangkap oleh kabuto digunakan untuk memperkuat pasukan zetsu yang jumlahnya ratusan ribu itu, trus ditambah lagi dengan mantan anggota akatsuki, mantan kage, dan mantan ninja-ninja hebat yang sudah wafat dihidupkan lagi oleh kabuto. sedang di pihak 5 desa dipimpin oleh Garra sebagai “Commander General”, kemudian ada juga nama Kakashi hatake sebagai “General” dan masih banyak lagi.

supaya gak penasaran langsung aja download disini file nya

Download Update Cheat Point Blank 25 oktober 2010



Download dulu Aplikasinya Disini
password : API / api

* extract dulu semua file dan baca lagi tutorialnya didalam
I. [-ABX-] Fitur :
– Wallshot
hotkey :
-F9=ON
-F10=OFF
– MasmedHack [Tutor lebih jelas ada di Readme]
– Numpad 1-0
– MisiMajor
– Hotkey=F12
Harus terinstall NetFrameWork 3.5 or higher<< baca

II. Black Mamen@X1 Fitur :
-Hotkey : F12
Master Medal :
Numpad 1~0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0
MISION COMPLITE…
———————————————————————-
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : [JaMu] Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
———————————————————————-
Weapom Hack :
-Hotkey F6 : Hack Weapon RPG-07
-Hotkey F7 : Hack All weapon (Hack Weapon)
-Hotkey F9 : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapon Shotgun 870MCS

III. MisiMajor, MesterMedal, TitleHack, MapHAck < RPGmode
Temukan saja key rahasianya gak susah kok.

Naruto Manga 514 Indonesia


Kabuto menyerang pulau penyu dengan “Ular nya” yang besar tu, trus membolak-balik pulau penyu, membuat semua binatang yang ada di pulau jadi mabuk laut…wkwkwkwk….sementara itu Tsuchikage lagi bertarung dengan mantan muridnya Deidara.

dalam penyerangannya kabuto dikepung oleh Yamato dkk, hingga terdesak oleh ilmu semen pengawal Tsuchikage, Aoba yang berniat menarik informasi dari Kabuto malah diserang oleh Ular hasil perubahan Kabuto, ular tersebut menelan Kapten Yamato. Yamato pun dibawa ke markas akatsuki guna membuat Zetsu lebih banyak lagi.

Pada gambar terakhir diperlihatkan Madara Uchina dengan Mata Rinnegannya. gak kebayang kekuatan madara. siapa yang bisa melawannya????Naruto, ayo tunjukkan kekuatanmu…..

Klik Disini Untuk Download lengkap Manga naruto 514….

Naruto manga shippuden 513 dah kluar oi……


kayaknya gak jadi nunggu 2 minggu deh buat baca yg chapter 513 ni, soalnya yg chapter 512 kan 2 minggu kmaren…hehehe, tadi malam pas liat mangastream blm ada tanda2 mau kluar tuh, mungkin dia nunggu aq tidur dlu kale ya…

pada cerita terdahulu, kabuto dan deidara menuju pulau penyu raksasa nangkap si itu naruto ama bee kale. nah di chapter ini si tsuchikage datang ngadang si kabuto tu. si tsuchikage ni punya keahlian terbang kayak capung, melayang di udara. oya tau gk tsuchikage???itu yang pak tua yg psakitan pinggang,,,wkwkwk….jgn marah tsuchikage, bcanda kq.

si kabuto tu nyerang pulau penyu dengan “ular nya”…xixixi,,,,ularnya tu menggoyang pulau ampe binatang yg ada diatas pulau jadi mabuk laut. blm makan antimo kale tu ya. pada saat kabuto tu dtg si naruto dkk heran jg, kq mreka ampe tau keberadaan mreka di pulau tu???mash ingat gk ama si hiu kisame yg bawa gulungan informasi ke akatsuki???dia tu lah yg ngasih info,,,kan dulu blm ada sms, jadi nyampaian pesannya pake hiu pos.wkwkwk

pada akhir chapter, si tsuchikage mau “nunjukin lg” ama deidara kehebatannya,kayakny udh pernah duel jg tuh orang berdua. kayaknya makin seru aja cerita di chapter 514 ntar ya. tambah bikin pnasaran aja. coba masashi kishimoto punya rumahny dkt rmh gw, tiap hari gw silaturahmi k rmhny, nanyain bocoran crita naruto ni.hahahaha….

langsung aja baca gan yang chapter 513 ni di mangastream

untuk download lengkap nya chapter 513 ni disini

Download Naruto Shippuden chapter 512 klik disini

Untuk download chapter sebelemnya klik disini

Untuk download Naruto Shippuden Episode klik disini

 

Download AVG 2011


Tinggal bebrapa bulan lagi tahun 2011 akan segera tiba, dan itu sudah menjadi tradisi bagi provider antivirus untuk mengeluarkan produk produk mereka untuk menghadpi srangan antivirus, antispyware, di tahun 2011, salah satu perusahaan Grisoft selaku pembuat Antivirus AVG.

Grisoft sudah selama 19 tahun melindungin dunia dengan produk AVG nya dan memiliki sekitar 110 juta pengguna memperkenalkan produk terbarunya yaitu AVG 2011, beberapa fitur terbaru sudah terintegrasi di AVG 2011 ini, selain interface nya yang makin menarik dan mudah dipahamin bahkan oleh penggunayang baru pertama kali menggunakan AVG 2011 ini, fitur terbaru lainya adalah perlindungan fitur jaringan sosial seperti Facebook, Twitter, lainnya kemampuan scan untuk AVG 2011 ini jauh lebih cepat 3 kali dari pada versi sebelumnya, AVG Firewall yang makin disempurnakandan sudah mendukung AVG identity protection.

Fitur fitur yang masih dipertahankan di versi sebelumnya adalah AVG Anti spam, AVG Online shield, AVG Antispyware. Benar-bener lengkap AVG versi terbaru ini dan jika Anda ingin mencoba tidak usa ragu mengingat fitur 2011 ini benar benar lengkap

Download AVG 2011 (135 MB )

link download

Cara Download Video YouTube Tanpa Software


Maksud saya disini tanpa software untuk menggunakan tips cara downlaod video YouTube bahwa anda tidak memerlukan perangkat lunak tambahan untuk melakukannya. Akan tetapi, pemutar video ya tetap diperlukan. Gimana cara nontonnya kalau tidak menggunakan pemutar? Disini, saya akan berbagi tips dengan menggunakan service web-based yang sudah terbukti bagus.

Sebelumnya, anda harus mencari video YouTube mana dulu yang ingin anda download. Lihat bar address dari browser anda saat membukanya, kemudian salin atau klik CTRL + V di Url tersebut. Cara selanjutnya adalah membuka http://keepvid.com. Setelah itu, masukkan URL klip yang ingin anda save ke komputer tersebut, kemudian tekan tombolnya. Selanutnya, KeepVid akan memproses permintaan anda tersebut, dan kemudian unduh klip tersebut.

Tips lain yang ingin saya bagikan tentang download video YouTube adalah anda sebaiknya memilih rekaman yang tidak terlalu panjang agar anda tidak terlalu lama dalam proses mengunduhnya. Kemudian, trik lain adalah pilih rekaman yang kualitasnya tidak terlalu tinggi, karena yang mempunyai kualitas HD biasanya sangat berat untuk diunduh.Tapi jangan gunakan cara download video YouTube tanpa software ini untuk mengunduh klip yang tidak sepantasnya. Usahakan menggunakannya dengan bijak. Oh ya, kelupaan. DI KeepVid, ada beberapa tipe file yang bisa anda pilih. 3GP cocok untuk dimasukkan ke perangkat handphone, sementara FLV atau MP4 cocok untuk diputar di komputer anda. Lihat pemutar video yangt ersedia dan cek tipe file apa saja yang didukung. Baiklah, segera pakai cara downlad ini sekarang.  Selamat mencoba

%d bloggers like this: