Posting Pertama di Tahun 2011 (Hack Email yahoo)


Udah lama gak bikin postingan di blog, kangen juga. apa kabar semua???

habis berselancar ane dapat sebuah trik pada blog pedasmaniscinta yaitu cara hack email yahoo. walau caranya masih agak kuno tapi cukup buat referensi….
sebelum membaca saya ingin memberitahu anda,
bahwa menghack email itu bukan suatu ilmu seorang hacker. tapi ilmu ini biasa digunakan para cracker.
apa sih cracker itu ? bisa dilihat disini

jadi ingat! kalau hacker itu masih punya kode etik jadi tidak diperkenankan untuk mengahancur, merusak, dan selalu bersifat merugikan.
oleh karena itu saya mohon maaf kepada para hacker.
ilmu ini jangan disebut-sebut bahwa hacker yang melakukan, tapi sebutlah bahwa cracker yang melakukan!

mengcracking email adalah cracking tingkat tinggi setelah bagaimana cara pembobolan bank, jadi ilmu ini sangat-sangat dirahasiakan.

oke, setelah puas membaca pemberitahuan dari PedasManisCinta.
langsung saja kita terjun ke lapangan.

mungkin sulit untuk diterangkan melalui blog ini.

jadi saya perkenankan mendownload dahulu tutorialnya dengan beberapa script kecil.
silahkan download disini atau http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html

sudah mendownload ??

> lihat turorialnya dahulu [dalam video].

> lalu ubah file .htm yang terlampir satu file disana [bernama : yahoo] buka dengan notepad. cara merubahnya dengan notepad : klik kanan file yahoo, open with, lalu klik notepad.

> setelah terbuka notepad tulisan “ISI NAMA SESUAI KEINGINAN ANDA” itu rubah dengan nama terserah bisa dirubah dengan nama terserah anda.

> lalu coba lihat lagi video tutorialnya.

oke ?? sudah selesai sampai disini.

bila masih kurang jelas bisa beri komentar, insya allah pasti akan saya tanggapi.
ingat ini bukan perbuatan hacker tapi ini perbuatan cracker.

diharap setelah berhasil mencoba,
dilarang tertawa dan bersenang-senang.

thnx 2 Pedasmaniscinta

Advertisements

Cara Download YouTube Tanpa Software 3


ini adalah trik ke-3 dalam mendownload video youtube melanjutkan postingan pertama dan kedua tentang mendownload video youtube . Trik didapat dari blog adekku Guru Naruto 2. langsung aja ke TKP ya, gak usah banyak basa basi,,,

Kira-kira seperti dibawah ini tampilan dari ant.com toolbar itu, untuk mendownloadnya klik disini. toolbar ini bisa di pasang di mozilla dan IE. untuk browser lain belum ada. setelah toolbar terpasang, atur preferensi toolbar dengan mengatur mode tampil nya (status bar/dibagian kanan bawah browser) atw toolbar kayak gambar dibawah ini. kemudian atur letak penyimpanan file downloadnya. untuk mencari preferens tu klik aja ant.com yang warna merah biru ada kluar tulisan preferensi, atau kalau di status bar ada logo ant.com dibagian kanan bawah, klik aja ntar ketemu dech tu…..

untuk cara mendownloadnya adalah sbb: cekidot

  1. Pertama cari dulu video nya dunk
  2. Trus putar, pas loading tu tekan tombol download pada toolbar ant.com
  3. Tunggu aja ya sampai download selesai….hehehe

sebagai tambahan, toolbar ini dapat mendownload semua video yang berlabel .flv dan diputar melalui flash player di blog/site. selamat mencoba…..

source:www.gurunaruto.co.cc

Blog Guru Naruto 2 dirilis


Setelah sekian lama menunggu, akhirnya blog guru naruto 2 dirilis (hehehehe). dibuat dengan menggunakan platform blogger blog ini dibuat lebih variatif sebab pada blogger kita bebas mengedit  kode HTML dan script nya, sekaligus kita juga bebas memasang script apapun baik itu javascript, iframe dll.

kategori/topik yang dibahas pada blog ini lebih menitik beratkan pada Trik2 kompi,internet and info2 yang berhubungan dengan keduanya. tapi ibarat anak yang baru lahir, blog ini baru seadanya dan masih butuh perbaikan. semoga dalam beberapa waktu kedepan blog ini sudah bisa menyaingi kakaknya ini, baik itu dalam hal pengunjung, maupun dalam “grade” nya.

maju terus blogger indonesia, buktikan bahwa kita itu bisa bersaing dengan bangsa lain. mari berlomba membagi ilmu dan pengetahuan melaui blog.

Trik Mempercepat Koneksi Mozilla Firefox 3.0


Mau internetan cepat menggunakan firefox 3.0???atw sudah memakai firefox 3.0 tapi masih lambat, ini solusinya….cekidot

  1. Aktifkan browser Firefox-3.0 Anda dan ketikkan perintah “about:config” (tanpa tanda kutip), di address barnya.
  2. Anda akan dibawa ke halaman konfigurasi Firefox-3.0. Kalau ada peringatan untuk hati-hati mengubah pengaturan pada halaman tersebut, klik yes atau ok saja.
  3. Pada filter search bar di halaman konfigurasi, ketikkan “network.http.pipelining”. Pastikan valuenya sudah diset dengan nilai “true”. Jika masih “false”, klik ganda untuk menjadikannya “true”.
  4. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests”. Double klik pada opsi ini dan rubah nilainya (value) menjadi 8.
  5. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.proxy.pipelining”, double klik untuk merubah valuenya menjadi ‘true’.
  6. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.dns.disableIPv6″. Double klik untuk merubah nilainya menjadi ‘true’.
  7. Klik kanan di halaman konfigurasi tersebut dimanapun terserah, pilih new –>boolean. Ketikkan “content.interrupt.parsing”pada popup windows yang muncul kemudian klik OK. Ketika prompt untuk pilihan muncul, pilih ‘true’.
  8. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.max.tokenizing.time”. Pada prompt value yang muncul masukkan nilai 2250000.
  9. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.interval”. Masukkan nilai 750000 pada prompt value yang muncul.
  10. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> boolean. Ketikkan “content.notify.ontimer”. Pilih ‘true’ untuk isian prompt value yang muncul.
  11. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.backoffcount”. Pada prompt value yang muncul isikan value ‘5′.
  12. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.switch.threshold”. Isikan nilai 750000 pada prompt integer value yang muncul.
  13. Terakhir, kembali klik kanan pada halaman konfigurasi, pilih new –>integer. Ketikkan “nglayout.initialpaint.delay”. Isikan nilai ‘0′ pada prompt isian nilai yang muncul.

lalu restart mozilla firefoxnya n rasain perbedaannya !!!!

Semoga Bermanfaat yah…

Bill Gates dan Steve Jobs Adalah “Pencuri”, Benarkah ?????


Siapa yang gak kenal Bill Gates dan Steve Jobs???pasti jarang yang gk tau, palagi yang kerjaanny berhubungan dgn kompi, atw hobi kompi. Bill Gates Pendiri Microsoft dan Steve Jobs yg punya Apple. kedua orang ini adalah Fenomenal dalam dunia perkomputeran. xixixixi, lebay.

“Good artists copy, great artists steal.” Begitulah kata pelukis dan pematung asal Andalusia, Spanyol, Pablo Picasso. Ungkapan itu mungkin terkesan naif, tapi begitulah yang kerap terjadi di dunia ini. Banyak bukti yang menunjukkan bahwa banyak seniman atau penemu hebat lahir karena “mencuri” ide. Persis seperti yang dikatakan Picasso.

Kehebatan temuan Steve Jobs dan Bill Gates adalah contoh kecil tentang berlakunya “hukum” Picasso itu. Lihatlah Steve Jobs, bos Apple Inc, saat dia masih muda. Dia baru saja mencukur jenggot lebatnya saat komputer Apple pertama mulai diminati orang. Tapi resep cukur jenggot itu tak langsung melambungkan namanya, juga perusahaannya. Apple tetap secuil kuku dibandingkan dengan IBM, yang dikenal sebagai Raksasa Biru.

Penjualannya baru benar-benar mengguncang daratan Amerika Serikat setelah Steve Jobs dan timnya melahirkan komputer dengan tampilan grafis yang memukau, saat itu. Ya, Macintosh-lah yang telah menuliskan sejarah kehebatan Jobs. Saat IBM atau Altair, penemu komputer meja pertama yang menggandeng Microsoft, menyodorkan tampilan melulu teks yang membosankan, Apple muncul dengan desain grafis cantik. Tinggal klik dengan mouse, semua urusan beres.

Tampilan grafis dan tetikus (mouse) itulah temuan terhebat pertama Jobs. Tapi, tunggu dulu, dua temuan terhebat ini ternyata bukan temuan orisinal Steve Jobs dan gengnya. Mereka menjiplaknya atau mencurinya dari Xerox yang tak memanfaatkan temuan itu. Begitulah menurut film Pirates of Silicon Valley. Film ini diangkat dari buku Fire in the Valley: The Making of the Personal Computer yang ditulis oleh Paul Freiberger dan Michael Swaine.

Begini kisahnya: di sebuah siang, saat matahari menyapa langit San Francisco yang kerap membikin orang menggigil, Jobs dan teman karibnya, Steve Wozniak, serta beberapa programmer Apple Inc duduk bersama. Otak-otak mereka sedang beradu ide untuk melentingkan penjualan komputer dengan sebuah temuan baru. Seperti biasa, Jobs meniupkan dogmanya. “Kita harus menulis ulang sejarah manusia dengan temuan kita.”

Lalu sebuah ide brilian–dan sedikit nakal–menyambar otak mereka. “Mengapa kita tak mengambil ide tampilan grafis Xerox saja,” kata salah satu dari mereka. Lalu mereka pun meluncur ke pusat riset Xerox dan mengantongi temuan yang tak dilirik Xerox itu dengan harga sangat murah.

“Good artists copy, great artists steal,” kata Jobs menirukan ucapan Picasso. Sejak itulah kejayaan komputer Apple dengan cita rasa seni tinggi berkibar-kibar.

Bill Gates dan Microsoft saat itu masih remah-remah. Mereka tak bisa mengalahkan nilai seni–serta uang–Apple Inc. Keadaan itu baru berbalik setelah Bill Gates “mencuri” ide Apple tentang tampilan grafis dengan melahirkan Windows. Era Windows adalah titik kebangkitan Microsoft.

sumber:rumahwide.wordpress.com

Update Cheat Point Blank 9 oktober Misi Mayor Point Blank


Melanjutkan cheat point blank 30 s yang lama ni ada lagi cheat terbaru, silahkan dicoba. nama cheat nya Cheat misi mayor pointblank

Cheat misi mayor pointblank ini bekerja dengan menggunakan file berekstensi .dll dan sebuah injector. File .dll dalam cheat misi mayor ini bisa bekerja di sistem operasi Windows XP dan Win7.

Oleh karena itu untuk memudahkan anda memakai cheat misi mayor pointblank terbaru ini, sesuaikanlah file .dll dengan sistem operasi yang anda gunakan agar cheat ini dapat berjalan.

Untuk file .dll buat sistem operasi Windows Xp download disini.

Sedangkan untuk file .dll buat sistem operasi Windows7 download disini.

Disini saya sertakan juga program injector yang berjalan ketika saya coba dengan cheat misi mayor pointblank terbaru. Download Geps Injector nya disini.

Cara menggunakan cheat misi mayor pointblank ini cukup mudah yaitu :

1. Buka injector Geps atau juga bisa menggunakan injector yang anda sukai.

2. Jalankan PB Launcher dan klik Start. Setelah itu akan ter-suspend otomatis karena injector Geps.

3. Pilih select DLL untuk meng-inject.

4. Jika anda menggunakan sistem operasi Windows XP pilih cheat misi mayor utk Windows XP .dll . Dan jika menggunakan Windows7 maka pilih cheat misi mayor utk Windows7 .dll .

5. Setelah itu lakukan inject dan resume. Untuk mengaktifkan misi mayor tekan F12.

Sejam sebelum saya posting tulisan ini, cheat misi mayor pointblank ini masih bisa digunakan, dan lolos dari pantauan Hacking Monitoring System (HMS).

Orang Indonesia pembuat Antivirus pertama di Dunia?


Indonesia bisa berbangga karena sudah mengenal virus lokal pada tahun 1988 dengan lahirnya virus lokal pertama bernama Den Zuk karya Denny Yanuar Ramdhani dari bandung. Sebenarnya virus ini berperilaku sebagai anti virus yang menghapus virus bernama Brain. Dan yang patu dibanggakan ialah IBM mencatat program Den Zuk sebagai anti virus pertama didunia. Publikasi dari sang pencipta virus dimuat di Virus Buletin edisi Januari 1991.

Virus Denzuko alias Den Zuk akan mencari dan menghancurkan duplikat virus Brain. Jika virus ini menemukan disket yang terinfeksi Brain, ia akan menghapus infeksi itu, dan menggantinya dengan virus Den Zuk sendiri. Virus ini bersembunyi di track 40 pada disket, namun biasanya disket berkapasitas 360K hanya memiliki nomor track 0 sampai 39. Virus ini tidak menginfeksi disket berkapasitas 1,2 MB atau volume disket 3,5 secara sempurna tapi sanggup menghancurkan data di dalamnya. Label volume disket “(c) Brain” akan diubah menjadi “YuCuIuEuRuP”. Hal ini menandai nama panggilan radio amatir sang pencipta, YCIERP.

Pada komputer yang terinfeksi virus ini, menekan Ctrl-Alt-Del tidak berpengaruh apa-apa ketika ingin me-restart komputer namun malah menampilkan teks “DEN ZUK” dalam sekejap sementara sang virus akan tetap tinggal di memori walaupun reboot dilakukan dengan cara lain. Den Zuk mengubah kombinasi perintah reboot dengan Ctrl-Alt-F5.
Den Zuk juga memiliki varian bernama Ohio dengan nama alias Hacker. Varian ini adalah versi kama dari Den Zuk sendiri yang sanggup menghapus virus Ohio.

Virur ini tercatat dalam virus timeline versi IBM dan semua lembaga yang terlibat dalam perkembangan virus. Semua setuju Den Zuko adalah salah satu peristiwa penting dalam sejarah virus komputer dunia. Setelah virus yang jtga anti virus ini lahir, kemudian bermunculan piranti lunak pembasmi virus sampai yang kita kenal sampai saat ini.

source: any

%d bloggers like this: