Arti Tahi Lalat mu…. XD


1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri
Dapat Dipercaya tapi Pendiam

2. Tahi Lalat di Pangkal Hidung
Pandai dan Baik Hati

3. Tahi Lalat di Alis Kanan
Suka Menolong

4. Tahi Lalat di Alis Kiri
Dicintai Banyak Orang

5. Tahi Lalat di Hidung
Banyak Rezeki

6. Tahi Lalat di Hidung Bawah
Pandai Bicara, Banyak rezeki

7. Tahi Lalat di Bibir Atas
Cerdas, Banyak Rezeki

8. Tahi Lalat di Bibir Bawah
Baik Hati

9. Tahi Lalat di Pipi Kanan/Kiri
Dermawan

10. Tahi Lalat di Pipi Tengah
Disukai

11. Tahi Lalat di Ujung Mulut
Pandai Bicara

12. Tahi lalat di Dagu
Pandai Bicara dan Jujur

13. Tahi Lalat di Telinga Kanan
Keras dan Gampang Emosi

14. Tahi Lalat di Telinga Kiri
Pintar dan Jujur

15. Tahi Lalat di Leher Bagian Depan
Bijaksana

16. Tahi Lalat di Leher Bagian Belakang
Kecil Hati, mudah Putus asa

17. Tahi Lalat di Bahu Kanan
Pendiriannya Teguh

18. Tahi Lalat di Bahu Kiri
Pikirannya Selalu Ruwet

19. Tahi Lalat di Buah Dada Kanan/Kiri
Nafsunya Besar

20. Tahi Lalat di Antara Buah Dada
Baik Hati

21. Tahi Lalat di Punggung
Dapat di Percaya

22. Tahi Lalat di tengah Perut (sekitar Pusar)
Dapat di Percaya

23. Tahi Lalat di Pinggang
Jujur dan Tabah

24. Tahi Lalat di Pantat
Sering Menderita

25. Tahi Lalat di Pangkal Paha
Tangkas dan Banyak Rezeki

26. Tahi Lalat di Daerah Kemaluan
Nafsu Besar

27. Tahi Lalat di Lutut Depan
Kuat Berjalan

28. Tahi Lalat di Lutut Sebelah Dalam (Lipatan/belakang lutut)
Hatinya Tidak Tetap

29. Tahi Lalat di Betis
Dapat di Percaya

30. Tahi Lalat di Tulang Kaki Kanan (Tulang Kering)
Pemboros

31. Tahi Lalat di Tulang Kaki Kiri
Pemberani

32. Tahi Lalat di Pergelangan Kaki
Kuat Berjalan

33. Tahi Lalat di Tumit
Tidak dapat di Percaya

34. Tahi Lalat di Jari-Jari Kaki
Suka Bekerja

35. Tahi Lalat di Lengan Kanan/Kiri
Suka Bekerja

36. Tahi Lalat di Telapak Kaki
Baik Hati

37. Tahi Lalat di Telapak Tangan Kanan
Pandai Menyimpan Harta

38. Tahi Lalat di Telapak Tangan Kiri
Pemboros

39. Tahi Lalat di Telapak Belakang
Kuat Kaya

40. Tahi Lalat di Ujung Siku
Baik Hati

41. Tahi lalat di Siku Bagian dalam
Selalu Tabah

42. Tahi Lalat di jari-jari Tangan
Banyak Rezeki

43. Tahi Lalat di Pergelangan Tangan
Pemboros
44. Tahi Lalat di Ubun – Ubun
Tamak akan harta benda, Jahat, dan Jahil

45. Tahi Lalat di Unyeng – Unyeng (Puser di kepala)
Pendiam tapi Banyak Akal dan Cerdas

46. Tahi Lalat di Kepala Bagian Belakang
Dapat di Percaya, Pemberani, dan Sabar

47. Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kiri
Wataknya Buruk

48. Tahi Lalat di Dahi Kanan atau Kiri
Kepribadiannya Jelek

49. Tahi Lalat di Tengah- Tengah Dahi (Jidat)
Pandai dan Baik Hati

50. Tahi Lalat di Pelipis Kanan/Kiri
Banyak Rezeki

51. Tahi Lalat di Kelopak Mata Atas Kanan/Kiri
Pandai Membawa Diri

52. Tahi Lalat di Kelopak Mata Bawah Kanan/Kiri
Sering Menderita

53. Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kanan
Banyak Rezeki

sumber : alam semesta….

Advertisements

Cara Download YouTube Tanpa Software 3


ini adalah trik ke-3 dalam mendownload video youtube melanjutkan postingan pertama dan kedua tentang mendownload video youtube . Trik didapat dari blog adekku Guru Naruto 2. langsung aja ke TKP ya, gak usah banyak basa basi,,,

Kira-kira seperti dibawah ini tampilan dari ant.com toolbar itu, untuk mendownloadnya klik disini. toolbar ini bisa di pasang di mozilla dan IE. untuk browser lain belum ada. setelah toolbar terpasang, atur preferensi toolbar dengan mengatur mode tampil nya (status bar/dibagian kanan bawah browser) atw toolbar kayak gambar dibawah ini. kemudian atur letak penyimpanan file downloadnya. untuk mencari preferens tu klik aja ant.com yang warna merah biru ada kluar tulisan preferensi, atau kalau di status bar ada logo ant.com dibagian kanan bawah, klik aja ntar ketemu dech tu…..

untuk cara mendownloadnya adalah sbb: cekidot

  1. Pertama cari dulu video nya dunk
  2. Trus putar, pas loading tu tekan tombol download pada toolbar ant.com
  3. Tunggu aja ya sampai download selesai….hehehe

sebagai tambahan, toolbar ini dapat mendownload semua video yang berlabel .flv dan diputar melalui flash player di blog/site. selamat mencoba…..

source:www.gurunaruto.co.cc

Search Engine Baru, Blekko.com Dirilis


Search engine atau mesin pencari Blekko.com mulai dirilis dalam versi beta pada 1 November 2010. Kehadirannya menjadi layanan alternatif selain Bing dan Google. Proyek ini disokong dengan pendanaan sebesar 24 juta dollar AS dan mulai dibangun sejak tiga tahun lalu.

Blekko mengklaim search engine ini didesain untuk mengeliminasi spam yang jamak muncul dalam hasil pencarian dengan memasang tanda slashtag atau garis miring dalam setiap kata pencarian. Misalnya saja /aikido, /beatles, /wow, /twilight maupun /zen. User juga bisa membikin slashtag untuk dicatat dalam topik yang nantinya terdaftar di Blekko, menjadi follower slashtag yang sudah tersedia, dan melihat statistik atas tulisan maupun data yang sudah di-crawl oleh Blekko. Tak hanya itu, Blekko juga mengidentifikasi berapa banyaknya tulisan atau data yang dobel alias terduplikasi.

Blekko memungkinkan penggunanya untuk memodifikasi kolom di sebelah kiri sesuai dengan kebutuhan. Bahkan terbuka bagi pengguna untuk membikin slashtag. Hanya saja, tetap mensyaratkan untuk login terlebih dahulu.

Blekko telah diuji coba dengan 8.000 orang yang membikin 3.000 slashtag yang berbeda. Tak kurang dari 11 persen existing user kembali menyambangi Blekko saban minggunya.

CEO Blekko Rich Skrenta dan pendiri Blekko Mike Markson tak memiliki target yang muluk-muluk dalam waktu dekat. Namun, keduanya percaya, bila situs yang mereka bangun ini mendapat kunjungan satu hingga dua juta kunjungan saban hari maka akan mampu meraup untung. (kompas)

50 Hal Teraneh di Dunia


1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.

2. Kumbang tu rasanya seperti apel, tawon seperti pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing seperti daging babi goreng.

3. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ’set’ punya definisi paling banyak.

4. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”

5. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan Alfabet.

6. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidak ada huruf vokalnya

7. Tahun 1386, seekor babi dihukum gantung di depan publik di Perancis gara2 membunuh anak kecil

8. Kecoa bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala

9. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen.

10. Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.

11. Di setiap benua pasti ada kota bernama “Rome”.

12. Jantung berdetak lebih dari 100.000 kali per hari.

13. Horatio Nelson, salah seorang Admiral (jenderal Angkatan Laut) legendaris di Inggris seumur hidupnya tidak pernah menemukan cara untuk menyembuhkan mabuk laut yang dideritanya.

14. Kerangka Jeremy Bentham selalu hadir di setiap pertemuan penting di University of London

15. Orang bertangan kanan rata2 hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal

16. Tulang iga kita bergerak sekitar 5 juta kali setahn, tiap kita bernapas!!

17. Gajah satu-satunya mamalia yang tidak bisa lompat

18. Seperempat tulang di tubuh kita ada di kaki

19. Sidik lidah tiap orang berbeda!

20. Transfusi darah pertama dilakukan tahun 1667, ketika Jean-Baptiste
mentransfusikan darah sebanyak 2 pint (kira2 1 liter) dari domba ke orang..

21.Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki

22.Debu di rumah paling banyak terbentuk dari sel kulit mati

23.Diperkirakan taun 2080 penduduk dunia bakal mencapai angka 15 miliar

24.Cewek mengedipkan mata 2 kali lebih banyak dari cowok

25.Adolf Hitler adalah seorang vegetarian dan cuman punya satu testis!

26.Madu adalah satu-satunya makanan yang tidak bisa basi.

27.Bulan yang dimulai dengan hari Minggu selalu punya “Friday the 13th.”

28.Coca-Cola kalau tidak pakai pewarna warnanya jadi hijau.

29.Rata-rata jantung landak berdetak 300 kali per menit

30.Lebih banyak orang terbunuh tiap tahun karena disengat lebah daripada digigit ular.

31.Sebatang isi pensil (pensil kayu) bisa dipake menulis sepanjang 35 mil atau menulis 50.000 kata

32.Alergi terhadap makanan/minuman yang paling banyak diderita orang adalah alergi terhadap susu sapi.

33.Onta punya 3 kelopak mata untuk melindungi matanya dari pasir gurun.

34.Posisi mata keledai memungkinkan keledai melihat keempat kakinya setiap saat.

35. 6 Bahasa resmi PBB: Inggris, Perancis, Arab, Mandarin, Rusia dan Spanyol.

36.Bumi atau “Earth” adalah satu-satunya planet di tata surya yang tidak
menggunakan nama dewa

37. Sendawa atau bersin di gereja di Nebraska, USA, adalah melanggar hukum

38. Kita dilahirkan dengan 300 tulang, tapi ketika dewasa tinggal 206.

39.Beberapa cacing akan makan dirinya sendiri kalau kelaperan dan tidak menemukan makanan.

40.Lumba-lumba tidur dengan satu mata terbuka

41.Tidak mungkin bersin dengan mata terbuka

42.Potongan permen karet di dunia tertua umurnya 9.000 tahun

43.Rekor penerbangan terlama seekor ayam adalah 13 detik

44.Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan, tidak peduli dia butuh atau tidak.

45.Bekicot (Slug) punya 4 hidung

46.Burung hantu adalah satu-satunya burung yang bisa melihat warna biru

47.Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun!

48.Jerapah bisa mengorek kuping sendiri dengan lidahnya yang panjangnya 21 inchi

49.Rata-rata tiap orang ketawa 10 kali sehari

50.Mata burung Onta lebih besar dari otaknya

Sumber: http://budysukamto.com/blog/50-hal-teraneh-yang-ada-di-dunia.html

Trik Mempercepat Koneksi Mozilla Firefox 3.0


Mau internetan cepat menggunakan firefox 3.0???atw sudah memakai firefox 3.0 tapi masih lambat, ini solusinya….cekidot

  1. Aktifkan browser Firefox-3.0 Anda dan ketikkan perintah “about:config” (tanpa tanda kutip), di address barnya.
  2. Anda akan dibawa ke halaman konfigurasi Firefox-3.0. Kalau ada peringatan untuk hati-hati mengubah pengaturan pada halaman tersebut, klik yes atau ok saja.
  3. Pada filter search bar di halaman konfigurasi, ketikkan “network.http.pipelining”. Pastikan valuenya sudah diset dengan nilai “true”. Jika masih “false”, klik ganda untuk menjadikannya “true”.
  4. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests”. Double klik pada opsi ini dan rubah nilainya (value) menjadi 8.
  5. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.proxy.pipelining”, double klik untuk merubah valuenya menjadi ‘true’.
  6. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.dns.disableIPv6″. Double klik untuk merubah nilainya menjadi ‘true’.
  7. Klik kanan di halaman konfigurasi tersebut dimanapun terserah, pilih new –>boolean. Ketikkan “content.interrupt.parsing”pada popup windows yang muncul kemudian klik OK. Ketika prompt untuk pilihan muncul, pilih ‘true’.
  8. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.max.tokenizing.time”. Pada prompt value yang muncul masukkan nilai 2250000.
  9. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.interval”. Masukkan nilai 750000 pada prompt value yang muncul.
  10. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> boolean. Ketikkan “content.notify.ontimer”. Pilih ‘true’ untuk isian prompt value yang muncul.
  11. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.backoffcount”. Pada prompt value yang muncul isikan value ‘5′.
  12. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.switch.threshold”. Isikan nilai 750000 pada prompt integer value yang muncul.
  13. Terakhir, kembali klik kanan pada halaman konfigurasi, pilih new –>integer. Ketikkan “nglayout.initialpaint.delay”. Isikan nilai ‘0′ pada prompt isian nilai yang muncul.

lalu restart mozilla firefoxnya n rasain perbedaannya !!!!

Semoga Bermanfaat yah…

Bill Gates dan Steve Jobs Adalah “Pencuri”, Benarkah ?????


Siapa yang gak kenal Bill Gates dan Steve Jobs???pasti jarang yang gk tau, palagi yang kerjaanny berhubungan dgn kompi, atw hobi kompi. Bill Gates Pendiri Microsoft dan Steve Jobs yg punya Apple. kedua orang ini adalah Fenomenal dalam dunia perkomputeran. xixixixi, lebay.

“Good artists copy, great artists steal.” Begitulah kata pelukis dan pematung asal Andalusia, Spanyol, Pablo Picasso. Ungkapan itu mungkin terkesan naif, tapi begitulah yang kerap terjadi di dunia ini. Banyak bukti yang menunjukkan bahwa banyak seniman atau penemu hebat lahir karena “mencuri” ide. Persis seperti yang dikatakan Picasso.

Kehebatan temuan Steve Jobs dan Bill Gates adalah contoh kecil tentang berlakunya “hukum” Picasso itu. Lihatlah Steve Jobs, bos Apple Inc, saat dia masih muda. Dia baru saja mencukur jenggot lebatnya saat komputer Apple pertama mulai diminati orang. Tapi resep cukur jenggot itu tak langsung melambungkan namanya, juga perusahaannya. Apple tetap secuil kuku dibandingkan dengan IBM, yang dikenal sebagai Raksasa Biru.

Penjualannya baru benar-benar mengguncang daratan Amerika Serikat setelah Steve Jobs dan timnya melahirkan komputer dengan tampilan grafis yang memukau, saat itu. Ya, Macintosh-lah yang telah menuliskan sejarah kehebatan Jobs. Saat IBM atau Altair, penemu komputer meja pertama yang menggandeng Microsoft, menyodorkan tampilan melulu teks yang membosankan, Apple muncul dengan desain grafis cantik. Tinggal klik dengan mouse, semua urusan beres.

Tampilan grafis dan tetikus (mouse) itulah temuan terhebat pertama Jobs. Tapi, tunggu dulu, dua temuan terhebat ini ternyata bukan temuan orisinal Steve Jobs dan gengnya. Mereka menjiplaknya atau mencurinya dari Xerox yang tak memanfaatkan temuan itu. Begitulah menurut film Pirates of Silicon Valley. Film ini diangkat dari buku Fire in the Valley: The Making of the Personal Computer yang ditulis oleh Paul Freiberger dan Michael Swaine.

Begini kisahnya: di sebuah siang, saat matahari menyapa langit San Francisco yang kerap membikin orang menggigil, Jobs dan teman karibnya, Steve Wozniak, serta beberapa programmer Apple Inc duduk bersama. Otak-otak mereka sedang beradu ide untuk melentingkan penjualan komputer dengan sebuah temuan baru. Seperti biasa, Jobs meniupkan dogmanya. “Kita harus menulis ulang sejarah manusia dengan temuan kita.”

Lalu sebuah ide brilian–dan sedikit nakal–menyambar otak mereka. “Mengapa kita tak mengambil ide tampilan grafis Xerox saja,” kata salah satu dari mereka. Lalu mereka pun meluncur ke pusat riset Xerox dan mengantongi temuan yang tak dilirik Xerox itu dengan harga sangat murah.

“Good artists copy, great artists steal,” kata Jobs menirukan ucapan Picasso. Sejak itulah kejayaan komputer Apple dengan cita rasa seni tinggi berkibar-kibar.

Bill Gates dan Microsoft saat itu masih remah-remah. Mereka tak bisa mengalahkan nilai seni–serta uang–Apple Inc. Keadaan itu baru berbalik setelah Bill Gates “mencuri” ide Apple tentang tampilan grafis dengan melahirkan Windows. Era Windows adalah titik kebangkitan Microsoft.

sumber:rumahwide.wordpress.com

Orang Indonesia pembuat Antivirus pertama di Dunia?


Indonesia bisa berbangga karena sudah mengenal virus lokal pada tahun 1988 dengan lahirnya virus lokal pertama bernama Den Zuk karya Denny Yanuar Ramdhani dari bandung. Sebenarnya virus ini berperilaku sebagai anti virus yang menghapus virus bernama Brain. Dan yang patu dibanggakan ialah IBM mencatat program Den Zuk sebagai anti virus pertama didunia. Publikasi dari sang pencipta virus dimuat di Virus Buletin edisi Januari 1991.

Virus Denzuko alias Den Zuk akan mencari dan menghancurkan duplikat virus Brain. Jika virus ini menemukan disket yang terinfeksi Brain, ia akan menghapus infeksi itu, dan menggantinya dengan virus Den Zuk sendiri. Virus ini bersembunyi di track 40 pada disket, namun biasanya disket berkapasitas 360K hanya memiliki nomor track 0 sampai 39. Virus ini tidak menginfeksi disket berkapasitas 1,2 MB atau volume disket 3,5 secara sempurna tapi sanggup menghancurkan data di dalamnya. Label volume disket “(c) Brain” akan diubah menjadi “YuCuIuEuRuP”. Hal ini menandai nama panggilan radio amatir sang pencipta, YCIERP.

Pada komputer yang terinfeksi virus ini, menekan Ctrl-Alt-Del tidak berpengaruh apa-apa ketika ingin me-restart komputer namun malah menampilkan teks “DEN ZUK” dalam sekejap sementara sang virus akan tetap tinggal di memori walaupun reboot dilakukan dengan cara lain. Den Zuk mengubah kombinasi perintah reboot dengan Ctrl-Alt-F5.
Den Zuk juga memiliki varian bernama Ohio dengan nama alias Hacker. Varian ini adalah versi kama dari Den Zuk sendiri yang sanggup menghapus virus Ohio.

Virur ini tercatat dalam virus timeline versi IBM dan semua lembaga yang terlibat dalam perkembangan virus. Semua setuju Den Zuko adalah salah satu peristiwa penting dalam sejarah virus komputer dunia. Setelah virus yang jtga anti virus ini lahir, kemudian bermunculan piranti lunak pembasmi virus sampai yang kita kenal sampai saat ini.

source: any

%d bloggers like this: