Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210


Pada postingan kali ini ane akan coba membagi pengalaman seputar cheat Ninja Saga menggunakan Fiddler. cheat ini udah ane coba n insyaAllah masih work 100% (syaratnya mengikuti langkah2 yg ane kasih secara betul), langsung aja ke tkp……

yang perlu dipersiapkan adalah…

  1. komputer/laptop yg terhubung internet…hehehe (so pastinya)
  2. fiddler2 kalo belum ada download disini
  3. file untuk fiddler nya download disini (paswordnya = https://dekop.wordpress.com )

langkah-langkah nya adalah….

  1. hapus dulu internet chace nya (pada mozilla ada pada tool > clear resent history) atau supaya cleaning nya lebih bersih pake CCleaner aja download disini
  2. buka browser kemudian buka ninja saga, setelah ninja saga terbuka, jgn buka apa2 dulu, shop, academy, kage room, pet shop dll
  3. buka fiddler,  kemudian drag aja semua file ( dalam bentuk .swf ) ke bagian auto respondernya ( check list enable automatic responses sama permit pass through for unmatched request )
  4. kemudian main ns nya….
  5. insya Allah bisa….hehehehe

cheat yang ane kasih kali ini adalah…..

  • 1 hit boss hunting house, semua bos hanya perlu sekali pukul untuk membunuhnya, khusus untuk ape king sama turtle recruit dulu NPC level 100 yg ada pada shop supaya mudah.

  • All enemy 1 hit kill (dummy)/ instant misi, semua misi dari level 1 sampai 60 berbentuk dummy jadi misinya lebih mudah donk, bisa juga untuk instan chounin dan jounin, cuma setelah selesai misi ujian chounin atau jounin refresh dulu ns nya, setelah itu liat profil nya, pasti udah brubah logonya…..untuk ujian chounin yg pertama (tertulis) gk usah pake fiddler, matikan aja fiddlernya……
  • Recruit NPC lv.100, ini bisa dilakukan untuk melawan ape king dan turtle

  • Gold ninja saga, caranya dengan menyelesaikan misi grade c yang pertama, setelah itu refresh ns nya. ntar agan akan dapat practice nagatama, ntar jual aja….
  • Hapus jutsu dan ganti elemen, pergi aja ke academy trus buy lagi aja jutsu yg mau dihapus, dengan demikian jutsu tersebut otomatis terhapus, untuk ganti elemen, hapus semua jutsunya trus beli lagi jutsu pada elemen lain…..

  • Pet 1000 gold, dengan cheat ini, harga pet yang semula 100.000 gold menjadi 1000 gold murah kan….

selamat mencoba…..

NB: naik level perhari jgan terlalu cepat, rawan banned terutama kalo udah jounin….

Ninja Saga Instant Skill Cheat


  1. Firstly, make sure charles is recording your traffic/url from firefox. Every thing you do on the browser will reflect on charles. Charles plugin for firefox may be needed if you don’t see anything on charles.
  2. Open Charles 3.4.1
  3. Go into Ninja Saga
  4. Complete a mission so that the game saves for you (you will see it saving in the top right corner)
  5. Now in Charles, search for the line “http://app.ninjasaga.com“
  6. Expand it, and expand “amf/” to find the line “(CharacterDAO.saveCharacter)
  7. Right click the line “CharacterDAO.saveCharacter” and select edit
  8. On the lower right side of the window, you will see a few tabs. Click on “AMF”
  9. Find for “character_skills” and expand it
  10. You will see a String with a value “skill1
  11. Change the number to any of the following number according to your element.
  12. lvl20 skills = skill85 for water, for fire skill86, skill87 for light, skill88 for earth and water for skill89
  13. lvl21 skills == skill92 for water, for fire skill93, skill94 for light, skill95 for earth and water for skill96
  14. Click EXECUTE when you have changed your skill number.
  15. Refresh Ninja Saga and you will see your new skill. Lvl 21 skill when you are only level 1 ! Have fun.

PLAY NOW!

Warning Note: Ninja Saga is stringent and will ban cheaters so cheat with care. I am not sure if you will get caught for having ALL the element’s level 21 skills but i have tried it and is currently using fire,lightning,earth and water level 21 skills without an emblem. Have not got banned yet, not sure about the future. But my motto is, “it’s just a game at least i had fun” As usual, i will not be responsible if you got banned. Cheat with caution

source: http://www.hacktivate.com/

PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack


NB: hati2 ada virus, kalo gk punya antivirus yg baik disarankn gk ush download…..

Game Online Point Blank Cheats, Hack Point Blank, Tips Point Blank, Cheat Point Blank atau apalah itu istilahnya, sebenarnya hal yang paling anti untuk saya gunakan. Bukan karena saya sok jago dan sudah ahli memainkan Point Blank, tetapi karena sepertinya Cheat-Cheat ini malah mengurangi kenikmatan bermain Point Blank itu sendiri. Tapi karena banyak teman yang kepengen tahu Cheat Point Blank terbaru dan terupdate, yah mau ga mau saya ikut berbagi beberapa cheat PB yang saya ketahui.

Di postingan sebelumnya saya sudah memberikan sedikit tips Point Blank Cheat, dan kali ini saya mau berbagi Point Blank Cheat Wall Hack. Fungsi dari Cheat Wall Hack PB adalah kita dapat melihat lawan tanpa terlihat sedikit pun. Mantap banget kan? Bisa kill sana sini tanpa ketahuan. huahahaha… Jadi ga seru lagi deh.

Nah untuk bisa menggunakan Point Blank Cheat Wall Hack, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Langkah pertama adalah Download Cheat PB Wall Hack yang bisa anda temukan disini (download)
2. Extact file Cheat Wall Hack Point Blank tadi.

3. Cari file pb_wallhack.exe kemudian klik, maka anda akan menemukan gambar seperti dibawah ini.

undefined
PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack

4. Langkah selanjutnya adalah buka Game Online Point Blank dan Pilih Server yang anda inginkan (pertama kali jangan masuk dulu), lanjutkan dengan insruksi berikut ini :
• Ketik angka 3 dan tunggu selama 4 detik.
• Ketik angka 8 dan tunggu selama 3 detik.
• Ketik angka 7 dan tunggu selama 1 detik lalu langsung ketik angka 1,2,3 dengan cepat.
• Jika anda berhasil dengan Cheat PB Wall Hack, maka ditengah anda tanda + (plus).

Segitu aja Cheatnya, ga sulit kan? Kalo berhasil yang syukur. Kalo ga berhasil ya main apa adanya aja biar lebih seru. Okay? Peace!

Download Cheat Point Blank Update Terbaru dan Cara Menggunakannya


Terlebih dahulu silahkan Download Cheat Point Blank Update Terbaru beserta passwordnya silahkan click DISINI.

Unlimeted Darah (harus jadi ROOM MASTER)

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan First pilihan yang Float isi dengan angka 100, lempar bomb harus sampai darah kita berkurang tapi jgn sampai mati
  3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Peluru Tidak Habis-habis

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
  3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih bnyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya
  4. Setelah Mendapat Address yang di tuju kalian hanya cukup menambahkan check box lock menjadi check list
  5. Selamat Bermain

Bug Cash (Sudah Di uji 100% bisa)

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
  3. Setelah Scan Selesai, belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000” Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
  4. Kalau Waktu Di coba membeli ada bacaan seperti ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah” tandanya Koneksi di warnet itu kurang bagus, coba warnet lain

Cheat Point Blank Terbaru


Menjalankan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat harus jadi ROOM MASTER ya)
1. Kalian Login Game, Open Enginer, Open Prosses dan jangan lupa di check list check box yang dekat tanda OK!
2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai kalian mati.
3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock dicheck list.

Download Cheat Point Blank Terbaru agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:
1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.
4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.
5. Selamat mencoba!

Point Blank

Cheat Point Blank Bug Cash (Berhasil Di uji 100%)
1. Kalian harus Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jangan lupa check list check box yang dekat tanda OK.
2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
3. Setelah Scan Selesai, coba belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
4. Kalau sewaktu Di coba membeli ada tulisan kayak gini ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah “Berarti jalur di warnet yg kalian gunakan kurang bagus, coba kalian warnet lain agar bisa menggunakan Download Cheat Point Blank Terbaru.

Bailah teman-teman semua Sekian dulu informasi dari sahabat sejati pada kali ini, semoga dapat berguna bagi kalian yg hobi bermain Point Blank. Oh ya jangan terlalu sering menggunakannya nanti bisa ketahuan Ok!

Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++


Cheat 1 Hit Kill :

1. buka FB kalian.
2. Masuk ke Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja.
4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
6. Pada value type, pilih ” Array of Bytes ” dan centang pula ” Also scan read-only memory “.
7. Pada bagian kolom HEX isikan ” 89065E5BC208003B7B54 ” (tanpa tanda kutip loh).
8. Setelah itu tekan ” First Scan ” dan akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih ” Disassemble this memory region “, akan muncul jendela baru yg bernama ” Memory Vierwer ”
10. Pada pilihan ” mov [esi] , eax ” pilih ” toggle breakpoint ” akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine anda.
16. Pada menu Debug, pilih RUN.
17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka – angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela ” Memory Viewer ” pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.

Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

Ninja Saga Cheats and Hacks | Level Up Fast | Coin Cheats


Cheat Requirements:

Cheat Engine 5.5

Procedures:

1. Open your Ninja Saga account
2. Open Cheat Engine 5.5 and choose the brower you are using. (e.g. Firefox)
3. Check value type to 8bytes and check ascrom
4. On hex box place this code 3B0008C25B5E0689 and hit first scan.
5. You’ll get 4-2 addresses, right click the Bottom address and Disassemble then right click again “Toggle breakpoint”
6. Go back to your Ninja saga account and select your character and then click “Play”
7. It will freeze due to the breakpoint you have set.
8. Click “Debug > Run (or hit f9 for shortcut)
9. Repeat procedure 8
10. At the Registries panel, you will see a red line “EAX xxxxxx”
11. Left click on it and it will ask you to insert the new address, so you paste “FF011B8A” into it(IF YOU WANT LEVEL 19 ONLY PASTE THIS “11A6C”)
12. Now right click the address and click “Toggle breakpoint” again to remove the breakpoint.
13. Click “Debug > Run
14. Now go back to your Ninja Saga. It will reload and you will be level 336.

If you can’t follow the procedure above, watch this video tutorial. The video will teach you how to level up fast and how to get more coins. The procedure on this video is different from the procedure above.

sumber: http://mrs.macuha.com/

%d bloggers like this: