Naruto manga shippuden 513 dah kluar oi……


kayaknya gak jadi nunggu 2 minggu deh buat baca yg chapter 513 ni, soalnya yg chapter 512 kan 2 minggu kmaren…hehehe, tadi malam pas liat mangastream blm ada tanda2 mau kluar tuh, mungkin dia nunggu aq tidur dlu kale ya…

pada cerita terdahulu, kabuto dan deidara menuju pulau penyu raksasa nangkap si itu naruto ama bee kale. nah di chapter ini si tsuchikage datang ngadang si kabuto tu. si tsuchikage ni punya keahlian terbang kayak capung, melayang di udara. oya tau gk tsuchikage???itu yang pak tua yg psakitan pinggang,,,wkwkwk….jgn marah tsuchikage, bcanda kq.

si kabuto tu nyerang pulau penyu dengan “ular nya”…xixixi,,,,ularnya tu menggoyang pulau ampe binatang yg ada diatas pulau jadi mabuk laut. blm makan antimo kale tu ya. pada saat kabuto tu dtg si naruto dkk heran jg, kq mreka ampe tau keberadaan mreka di pulau tu???mash ingat gk ama si hiu kisame yg bawa gulungan informasi ke akatsuki???dia tu lah yg ngasih info,,,kan dulu blm ada sms, jadi nyampaian pesannya pake hiu pos.wkwkwk

pada akhir chapter, si tsuchikage mau “nunjukin lg” ama deidara kehebatannya,kayakny udh pernah duel jg tuh orang berdua. kayaknya makin seru aja cerita di chapter 514 ntar ya. tambah bikin pnasaran aja. coba masashi kishimoto punya rumahny dkt rmh gw, tiap hari gw silaturahmi k rmhny, nanyain bocoran crita naruto ni.hahahaha….

langsung aja baca gan yang chapter 513 ni di mangastream

untuk download lengkap nya chapter 513 ni disini

Download Naruto Shippuden chapter 512 klik disini

Untuk download chapter sebelemnya klik disini

Untuk download Naruto Shippuden Episode klik disini

 

Naruto Shippuden Manga 512 Release


Akhirnya yang ditunggu datang juga, Kamis 07 Oktober 2010 Naruto manga 512 di release. 2 minggu juga nunggu yang 512 ini, dasar Masashi Kishimoto bikin kita penasaran aja. hehehehe

Pada ujung cerita chapter 511 dulu terlihat Madara Uchiha dan Kabuto mau pergi menangkap si “ekor sembilan” atau Naruto Uzumaki, kirain pada chapter ini sudah mulai kelahinya, tapi malah beda dari yang diprediksikan. pada chapter 512 ini Madara memperlihatkan siapa itu Zetsu (Akatsuki yang pake penutup kacang tu, hehehehe) sebenarnya. ternyata zetsu tu banyak sekali clonning nya ada 100.000 (bukan jurus seribu bayangan ya). ini mau digunakan oleh madara untuk memulai “perangnya”

dengan kekuatan nya ini ditambah dengan kabuto yang menghidupkan kembali semua anggota akatsuki yang telah mati, kayaknya gak seimbang deh perangnya, palagi si Madara tu kayaknya gak bisa mati tuh, aneh banget ni orang.

Kira-kira apa kelanjutan ceritanya ya????kita tunggu aja episode yang akan datang……dasar Masashi Kishimoto, bikin penasaran aja….hehehehe

Download Naruto Shippuden chapter 512 klik disini

Untuk download chapter sebelemnya klik disini

Untuk download Naruto Shippuden Episode klik disini

 

Free Download Manga Naruto Shippuden


    1. Naruto 511 (Bhs.indonesia) or (English)
    2. Naruto 510 (Bhs.indonesia) or (English)
    3. Naruto 509 (Bhs.indonesia) or (English)
    4. Naruto 508 (Bhs.indonesia) or (English)
    5. Naruto 507 (Bhs.indonesia) or (English)
    6. Naruto 506 (Bhs.indonesia) or (English)
    7. Naruto 505 (Bhs.indonesia) or (English)
    8. Naruto 504 (Bhs.indonesia) or (English)
    9. Naruto 503 (Bhs.indonesia) or (English)
    10. Naruto 502 (Bhs.indonesia) or (English)
    11. Naruto 501 (Bhs.indonesia) or (English)
    12. Naruto 500 (Bhs.indonesia) or (English)
    %d bloggers like this: