Naruto Shipudden Manga 515 (the war begins)


Perang ninja ke-4 dimulai, itulah inti dari naruto manga chapter 515 ini. Lima desa vs akatsuki !!! kedua belah pihak sudah bersiap dengan kekuatan masing-masing.

Dari pihak akatsuki dipimpin oleh Madara Uchina dan Kabuto, dengan yamato yang ditangkap oleh kabuto digunakan untuk memperkuat pasukan zetsu yang jumlahnya ratusan ribu itu, trus ditambah lagi dengan mantan anggota akatsuki, mantan kage, dan mantan ninja-ninja hebat yang sudah wafat dihidupkan lagi oleh kabuto. sedang di pihak 5 desa dipimpin oleh Garra sebagai “Commander General”, kemudian ada juga nama Kakashi hatake sebagai “General” dan masih banyak lagi.

supaya gak penasaran langsung aja download disini file nya

Naruto Manga 514 Indonesia


Kabuto menyerang pulau penyu dengan “Ular nya” yang besar tu, trus membolak-balik pulau penyu, membuat semua binatang yang ada di pulau jadi mabuk laut…wkwkwkwk….sementara itu Tsuchikage lagi bertarung dengan mantan muridnya Deidara.

dalam penyerangannya kabuto dikepung oleh Yamato dkk, hingga terdesak oleh ilmu semen pengawal Tsuchikage, Aoba yang berniat menarik informasi dari Kabuto malah diserang oleh Ular hasil perubahan Kabuto, ular tersebut menelan Kapten Yamato. Yamato pun dibawa ke markas akatsuki guna membuat Zetsu lebih banyak lagi.

Pada gambar terakhir diperlihatkan Madara Uchina dengan Mata Rinnegannya. gak kebayang kekuatan madara. siapa yang bisa melawannya????Naruto, ayo tunjukkan kekuatanmu…..

Klik Disini Untuk Download lengkap Manga naruto 514….

Naruto manga shippuden 513 dah kluar oi……


kayaknya gak jadi nunggu 2 minggu deh buat baca yg chapter 513 ni, soalnya yg chapter 512 kan 2 minggu kmaren…hehehe, tadi malam pas liat mangastream blm ada tanda2 mau kluar tuh, mungkin dia nunggu aq tidur dlu kale ya…

pada cerita terdahulu, kabuto dan deidara menuju pulau penyu raksasa nangkap si itu naruto ama bee kale. nah di chapter ini si tsuchikage datang ngadang si kabuto tu. si tsuchikage ni punya keahlian terbang kayak capung, melayang di udara. oya tau gk tsuchikage???itu yang pak tua yg psakitan pinggang,,,wkwkwk….jgn marah tsuchikage, bcanda kq.

si kabuto tu nyerang pulau penyu dengan “ular nya”…xixixi,,,,ularnya tu menggoyang pulau ampe binatang yg ada diatas pulau jadi mabuk laut. blm makan antimo kale tu ya. pada saat kabuto tu dtg si naruto dkk heran jg, kq mreka ampe tau keberadaan mreka di pulau tu???mash ingat gk ama si hiu kisame yg bawa gulungan informasi ke akatsuki???dia tu lah yg ngasih info,,,kan dulu blm ada sms, jadi nyampaian pesannya pake hiu pos.wkwkwk

pada akhir chapter, si tsuchikage mau “nunjukin lg” ama deidara kehebatannya,kayakny udh pernah duel jg tuh orang berdua. kayaknya makin seru aja cerita di chapter 514 ntar ya. tambah bikin pnasaran aja. coba masashi kishimoto punya rumahny dkt rmh gw, tiap hari gw silaturahmi k rmhny, nanyain bocoran crita naruto ni.hahahaha….

langsung aja baca gan yang chapter 513 ni di mangastream

untuk download lengkap nya chapter 513 ni disini

Download Naruto Shippuden chapter 512 klik disini

Untuk download chapter sebelemnya klik disini

Untuk download Naruto Shippuden Episode klik disini

 

%d bloggers like this: