Download Update Cheat Point Blank 25 oktober 2010



Download dulu Aplikasinya Disini
password : API / api

* extract dulu semua file dan baca lagi tutorialnya didalam
I. [-ABX-] Fitur :
– Wallshot
hotkey :
-F9=ON
-F10=OFF
– MasmedHack [Tutor lebih jelas ada di Readme]
– Numpad 1-0
– MisiMajor
– Hotkey=F12
Harus terinstall NetFrameWork 3.5 or higher<< baca

II. Black Mamen@X1 Fitur :
-Hotkey : F12
Master Medal :
Numpad 1~0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0
MISION COMPLITE…
———————————————————————-
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : [JaMu] Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
———————————————————————-
Weapom Hack :
-Hotkey F6 : Hack Weapon RPG-07
-Hotkey F7 : Hack All weapon (Hack Weapon)
-Hotkey F9 : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapon Shotgun 870MCS

III. MisiMajor, MesterMedal, TitleHack, MapHAck < RPGmode
Temukan saja key rahasianya gak susah kok.

Update Cheat Point Blank 9 oktober Misi Mayor Point Blank


Melanjutkan cheat point blank 30 s yang lama ni ada lagi cheat terbaru, silahkan dicoba. nama cheat nya Cheat misi mayor pointblank

Cheat misi mayor pointblank ini bekerja dengan menggunakan file berekstensi .dll dan sebuah injector. File .dll dalam cheat misi mayor ini bisa bekerja di sistem operasi Windows XP dan Win7.

Oleh karena itu untuk memudahkan anda memakai cheat misi mayor pointblank terbaru ini, sesuaikanlah file .dll dengan sistem operasi yang anda gunakan agar cheat ini dapat berjalan.

Untuk file .dll buat sistem operasi Windows Xp download disini.

Sedangkan untuk file .dll buat sistem operasi Windows7 download disini.

Disini saya sertakan juga program injector yang berjalan ketika saya coba dengan cheat misi mayor pointblank terbaru. Download Geps Injector nya disini.

Cara menggunakan cheat misi mayor pointblank ini cukup mudah yaitu :

1. Buka injector Geps atau juga bisa menggunakan injector yang anda sukai.

2. Jalankan PB Launcher dan klik Start. Setelah itu akan ter-suspend otomatis karena injector Geps.

3. Pilih select DLL untuk meng-inject.

4. Jika anda menggunakan sistem operasi Windows XP pilih cheat misi mayor utk Windows XP .dll . Dan jika menggunakan Windows7 maka pilih cheat misi mayor utk Windows7 .dll .

5. Setelah itu lakukan inject dan resume. Untuk mengaktifkan misi mayor tekan F12.

Sejam sebelum saya posting tulisan ini, cheat misi mayor pointblank ini masih bisa digunakan, dan lolos dari pantauan Hacking Monitoring System (HMS).

Cheat Point Blank Jonita 30 September


Cheat Point Blank Jonita 30 September dikeluarkan bareng dengan “pembunuhan jendral” serta peristiwa gempa Sumbar 30 september….dalam cheat ini tengkorak busuk bisa melawan para mayor dan jendral. cheat ini mulai disebarkan tanggal 30 september dan seterusnya.

klik disini untuk melihat opsi download cheat Point blank tersebut yang berisi :

  1. cara download cheat point blank darah ga habis habis
  2. cara download cheat point blank darah ga habis habis [Users’ Choice]
  3. White Collar S02E09 Point Blank HDTV XviD-FQM [eztv] 350.12 MB
  4. Grosse Pointe Blank 1997 DvDrip[Eng]-greenbud1969 torrent 701.02 MB
  5. Grosse.Pointe.Blank.1997.WS.Int.DVDRip.XviD-DoggPound 1.39 GB
  6. Point Blank [ OBT ] | PC 400.95 MB
  7. White.Collar.S02E09.Point.Blank.HDTV.XviD-FQM 350.13 MB
  8. Grosse Pointe Blank (1997) DVDrip96 1.30 MB
  9. Point Blank (1998) DVDRip.
  10. MovieExtreme 700.49 MB
  11. Grosse.Pointe.Blank.1997.
  12. DVDRiP.ENG.GER.SPA.KiNOMSK 1.37 GB
  13. dll

sekian dulu, moga bermanfaat….

PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack


NB: hati2 ada virus, kalo gk punya antivirus yg baik disarankn gk ush download…..

Game Online Point Blank Cheats, Hack Point Blank, Tips Point Blank, Cheat Point Blank atau apalah itu istilahnya, sebenarnya hal yang paling anti untuk saya gunakan. Bukan karena saya sok jago dan sudah ahli memainkan Point Blank, tetapi karena sepertinya Cheat-Cheat ini malah mengurangi kenikmatan bermain Point Blank itu sendiri. Tapi karena banyak teman yang kepengen tahu Cheat Point Blank terbaru dan terupdate, yah mau ga mau saya ikut berbagi beberapa cheat PB yang saya ketahui.

Di postingan sebelumnya saya sudah memberikan sedikit tips Point Blank Cheat, dan kali ini saya mau berbagi Point Blank Cheat Wall Hack. Fungsi dari Cheat Wall Hack PB adalah kita dapat melihat lawan tanpa terlihat sedikit pun. Mantap banget kan? Bisa kill sana sini tanpa ketahuan. huahahaha… Jadi ga seru lagi deh.

Nah untuk bisa menggunakan Point Blank Cheat Wall Hack, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Langkah pertama adalah Download Cheat PB Wall Hack yang bisa anda temukan disini (download)
2. Extact file Cheat Wall Hack Point Blank tadi.

3. Cari file pb_wallhack.exe kemudian klik, maka anda akan menemukan gambar seperti dibawah ini.

undefined
PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack

4. Langkah selanjutnya adalah buka Game Online Point Blank dan Pilih Server yang anda inginkan (pertama kali jangan masuk dulu), lanjutkan dengan insruksi berikut ini :
• Ketik angka 3 dan tunggu selama 4 detik.
• Ketik angka 8 dan tunggu selama 3 detik.
• Ketik angka 7 dan tunggu selama 1 detik lalu langsung ketik angka 1,2,3 dengan cepat.
• Jika anda berhasil dengan Cheat PB Wall Hack, maka ditengah anda tanda + (plus).

Segitu aja Cheatnya, ga sulit kan? Kalo berhasil yang syukur. Kalo ga berhasil ya main apa adanya aja biar lebih seru. Okay? Peace!

Video Tutorial Cheat Point Blank Terbaru


%d bloggers like this: