Download Update Cheat Point Blank 25 oktober 2010



Download dulu Aplikasinya Disini
password : API / api

* extract dulu semua file dan baca lagi tutorialnya didalam
I. [-ABX-] Fitur :
– Wallshot
hotkey :
-F9=ON
-F10=OFF
– MasmedHack [Tutor lebih jelas ada di Readme]
– Numpad 1-0
– MisiMajor
– Hotkey=F12
Harus terinstall NetFrameWork 3.5 or higher<< baca

II. Black Mamen@X1 Fitur :
-Hotkey : F12
Master Medal :
Numpad 1~0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0
MISION COMPLITE…
———————————————————————-
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : [JaMu] Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
———————————————————————-
Weapom Hack :
-Hotkey F6 : Hack Weapon RPG-07
-Hotkey F7 : Hack All weapon (Hack Weapon)
-Hotkey F9 : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapon Shotgun 870MCS

III. MisiMajor, MesterMedal, TitleHack, MapHAck < RPGmode
Temukan saja key rahasianya gak susah kok.

Advertisements

PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack


NB: hati2 ada virus, kalo gk punya antivirus yg baik disarankn gk ush download…..

Game Online Point Blank Cheats, Hack Point Blank, Tips Point Blank, Cheat Point Blank atau apalah itu istilahnya, sebenarnya hal yang paling anti untuk saya gunakan. Bukan karena saya sok jago dan sudah ahli memainkan Point Blank, tetapi karena sepertinya Cheat-Cheat ini malah mengurangi kenikmatan bermain Point Blank itu sendiri. Tapi karena banyak teman yang kepengen tahu Cheat Point Blank terbaru dan terupdate, yah mau ga mau saya ikut berbagi beberapa cheat PB yang saya ketahui.

Di postingan sebelumnya saya sudah memberikan sedikit tips Point Blank Cheat, dan kali ini saya mau berbagi Point Blank Cheat Wall Hack. Fungsi dari Cheat Wall Hack PB adalah kita dapat melihat lawan tanpa terlihat sedikit pun. Mantap banget kan? Bisa kill sana sini tanpa ketahuan. huahahaha… Jadi ga seru lagi deh.

Nah untuk bisa menggunakan Point Blank Cheat Wall Hack, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Langkah pertama adalah Download Cheat PB Wall Hack yang bisa anda temukan disini (download)
2. Extact file Cheat Wall Hack Point Blank tadi.

3. Cari file pb_wallhack.exe kemudian klik, maka anda akan menemukan gambar seperti dibawah ini.

undefined
PB Cheat Terbaru : Point Blank Cheats – Wall Hack

4. Langkah selanjutnya adalah buka Game Online Point Blank dan Pilih Server yang anda inginkan (pertama kali jangan masuk dulu), lanjutkan dengan insruksi berikut ini :
• Ketik angka 3 dan tunggu selama 4 detik.
• Ketik angka 8 dan tunggu selama 3 detik.
• Ketik angka 7 dan tunggu selama 1 detik lalu langsung ketik angka 1,2,3 dengan cepat.
• Jika anda berhasil dengan Cheat PB Wall Hack, maka ditengah anda tanda + (plus).

Segitu aja Cheatnya, ga sulit kan? Kalo berhasil yang syukur. Kalo ga berhasil ya main apa adanya aja biar lebih seru. Okay? Peace!

Cara cepat menaikkan level game point blank


Posting kali ini membahas tentang cara cepet naikin level point blank. Cukup prihatin juga sama troopers pb saat ini, banyak banget yang pake chit! Malah sekarang WH atau Wall Hack menjadi pengganti cheat, karena setiap pb melakukan update chit yang kemarin tidak bisa digunakan lagi otomatis para cheaters harus membuat program yang baru lagi. Nah maksud posting kali ini pingin mengajak temen-temen troopers pb untuk selalu berpikiran positif, naikin level cepat tanpa pakai chit. Ok, langsung aja kita simak penjelasan berikut ini :

1. Selalu Rajin beli Mission Card.
Loh kenapa begitu? Karena selain kita bisa mendapatkan master medal yang berguna untuk title, juga menambah EXP yang didapat jika mission tersebut clear. Berikut perhitungannya menurut saya;
– Misal kita beli Mission Card “Commission Card”
Setiap misi yang clear kita mendapat tambahan +300EXP , jadi total 10 x 300 = 3000 EXP
Masih dapat bonus clear mission card sebanyak 2000 EXP.
Total kita mendapatkan 3000 + 2000 = 5000 EXP.
Eiit EXPnya gak cuma segitu aja, kita kan pasti mendapat EXP sendiri kita membunuh musuh. Yah katakanlah rata-rata kalian mendapatkan EXP setiap pertandingan adalah 300 EXP. jadi totalnya 10 x 300 = 3000 EXP.

Nah mari kita hitung total semua yang kita dapat.
5000 (Mission Card) + 3000 (Kill Enemy) = 8000 EXP. WOW! dan hanya membutuhkan waktu 100 Menit aja!!! (kalo tiap pertandingan berdurasi 10 menit).

Sekarang kita kembangin lagi trik ini menjadi luar biasa. Caranya :
Setiap kamu naik level pasti memperoleh point yang cukup banyak kan? Nah jangan digunakan untuk membeli senjata, tapi gunakan untuk beli mission card.

2. Main PB gak perlu capek-capek.
Nah sekarang kalian harus usahain sehari bisa kelar 5 mission card. Waduh pasti capek banget donk om? Eit, gak akan capek kalo kita selang seling mainnya. Di akalin aja kayak gini, setiap kamu menyelesaikan 2 mission card, berenti dl mainnya, selang beberapa jam mulai main lagi. Gak akan kerasa deh.

Tips trik beli cash:
Nah ini juga perlu kita akalin. Kalo aku sih karena pingin banget sampe mayor, aku beli kriss durasi 30 hari, karena jauh lebih irit jika tiap minggunya harus beli. Iya kan? hhe…

Hosh..hosh capek cuy, sampai ketemu di artikel selanjutnya…. kalo ada yang manfaat silahkan diserap, kalo ngga ya tolong dimaafkan, berusaha untuk saling berbagi kawan…

Video Tutorial Cheat Point Blank Terbaru


Cheat Point Blank Terbaru


Menjalankan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat harus jadi ROOM MASTER ya)
1. Kalian Login Game, Open Enginer, Open Prosses dan jangan lupa di check list check box yang dekat tanda OK!
2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai kalian mati.
3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock dicheck list.

Download Cheat Point Blank Terbaru agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:
1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.
4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.
5. Selamat mencoba!

Point Blank

Cheat Point Blank Bug Cash (Berhasil Di uji 100%)
1. Kalian harus Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jangan lupa check list check box yang dekat tanda OK.
2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
3. Setelah Scan Selesai, coba belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
4. Kalau sewaktu Di coba membeli ada tulisan kayak gini ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah “Berarti jalur di warnet yg kalian gunakan kurang bagus, coba kalian warnet lain agar bisa menggunakan Download Cheat Point Blank Terbaru.

Bailah teman-teman semua Sekian dulu informasi dari sahabat sejati pada kali ini, semoga dapat berguna bagi kalian yg hobi bermain Point Blank. Oh ya jangan terlalu sering menggunakannya nanti bisa ketahuan Ok!

%d bloggers like this: