Tuker Link


Mari wujudkan silaturahmi dengan bertukaran link, terima kasih atas kunjungannya, semoga anda mendapat kan yang anda inginkan, spesial buat yang mau bertukaran link….
matur nuwn….
mokasi banyak…..

jika anda pengen masang banner blog ini, copy aja tulisan dalam kotak, dan pastekan kode html nya di blog anda, atau yang ingin pasang alamat nya aja pasang dengan link  https://dekop.wordpress.com dengan anchor teks “Guru Naruto”

yang ninggalin komen di page ini, link blognya akan saya tampilkan pada sidebar sebelah kiri…

thnx….


16 Responses

  1. blog Anda telah terpasang di ardiz.blogspot.com pada menu blogroll. terima kasih atas kerjasamanya.

    • ya gan…makasih jga…..slm knal

  2. Bro, tukeran link ya. Blog lo dah gw taro di blogroll gw. rizkiabe.com

    • ok bro…..liat aja di blog shabat link nya

  3. mau donk tukeran link

    • blog agan sudah sayamasukkan di blog sahabat guru naruto, liat di bagian kiri blog ini…..gantian ya…..
      salam kenal

  4. thnx gan….

    • ya dek….

  5. Mas dekop, sudah saya link di “teman blog”
    silahgkan di cek!
    ditunggu link baliknya ya😀

    • yup…salam kenal….blog nya juga sudah saya tarok di blog sahabat di sebelah kiri…..

      thnks

      • Oke mas, terima kasih😀
        salam bloger!!

  6. Matur Nuwun Sanget..

  7. pagi sobat……
    link banner sobat sudah terpasang diblog saya,silahkan dicek🙂
    salam kenal juga….

  8. gan,cara masang link agan di link sahabatq gimana gan?

  9. oh iya,udah ngerti gan
    ternyata tinggal tambah gadget doang ^_^
    Link agan udah ane pasang di blog ane. . .
    silahkan mampir gan ^_^

  10. GABUNG DONK…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: