Cheat Ninja Saga Fiddler yg Masih Work 221210


Pada postingan kali ini ane akan coba membagi pengalaman seputar cheat Ninja Saga menggunakan Fiddler. cheat ini udah ane coba n insyaAllah masih work 100% (syaratnya mengikuti langkah2 yg ane kasih secara betul), langsung aja ke tkp……

yang perlu dipersiapkan adalah…

  1. komputer/laptop yg terhubung internet…hehehe (so pastinya)
  2. fiddler2 kalo belum ada download disini
  3. file untuk fiddler nya download disini (paswordnya = http://dekop.wordpress.com )

langkah-langkah nya adalah….

  1. hapus dulu internet chace nya (pada mozilla ada pada tool > clear resent history) atau supaya cleaning nya lebih bersih pake CCleaner aja download disini
  2. buka browser kemudian buka ninja saga, setelah ninja saga terbuka, jgn buka apa2 dulu, shop, academy, kage room, pet shop dll
  3. buka fiddler,  kemudian drag aja semua file ( dalam bentuk .swf ) ke bagian auto respondernya ( check list enable automatic responses sama permit pass through for unmatched request )
  4. kemudian main ns nya….
  5. insya Allah bisa….hehehehe

cheat yang ane kasih kali ini adalah…..

  • 1 hit boss hunting house, semua bos hanya perlu sekali pukul untuk membunuhnya, khusus untuk ape king sama turtle recruit dulu NPC level 100 yg ada pada shop supaya mudah.

  • All enemy 1 hit kill (dummy)/ instant misi, semua misi dari level 1 sampai 60 berbentuk dummy jadi misinya lebih mudah donk, bisa juga untuk instan chounin dan jounin, cuma setelah selesai misi ujian chounin atau jounin refresh dulu ns nya, setelah itu liat profil nya, pasti udah brubah logonya…..untuk ujian chounin yg pertama (tertulis) gk usah pake fiddler, matikan aja fiddlernya……
  • Recruit NPC lv.100, ini bisa dilakukan untuk melawan ape king dan turtle

  • Gold ninja saga, caranya dengan menyelesaikan misi grade c yang pertama, setelah itu refresh ns nya. ntar agan akan dapat practice nagatama, ntar jual aja….
  • Hapus jutsu dan ganti elemen, pergi aja ke academy trus buy lagi aja jutsu yg mau dihapus, dengan demikian jutsu tersebut otomatis terhapus, untuk ganti elemen, hapus semua jutsunya trus beli lagi jutsu pada elemen lain…..

  • Pet 1000 gold, dengan cheat ini, harga pet yang semula 100.000 gold menjadi 1000 gold murah kan….

selamat mencoba…..

NB: naik level perhari jgan terlalu cepat, rawan banned terutama kalo udah jounin….

About these ads

375 Responses

  1. gan bisa mainin char saya ga dari 32 ke 40 please saya ga ngerti pake fiddler

    • kan itu lengkap sudah aq kasih tutornya…..coba ja dulu sekalian cari pengalaman….

      • gan fiddlernya yg mna tu downloadnya yg da bacaan
        INSTALL FIDDLER2

      • ko ga bisa jln sih

      • thanx berat gan, makasih, work 100%

      • cara makenya kayan mana

      • Gx Bisa Gan

      • gan pasword fidddlerx apa ???

      • gan fiddler nya ga bsa dibuka?

      • gan bleh minta fb alamat fb nya gak gan klo gak add my ok maju trus hecker indonesia gan

      • gan kok cheat gold nya gak bisa

      • gan, passwordnya apaan?? ko pake password semua cheatnya
        pleeeaaassssss

      • thank’s gan ,,, 1000000000000000000000% work ,, skrg Q punya bnyak pet ,, and boss hunting house cuman sekali pukul ,, recruit work ,,, he he he .. pkok nya work smua gan ,,,,

      • pass nya apa gan

      • ko ga bisa

      • gan, puny aku tolong mainin dari lvl 34 ke lvl 45 bisa ga gan ?

      • gan dah bsa tpi knp reconect page mlu ya..solusinya gan..?

      • gan dah bsa knp recconect mlu ya.solusinya gan.?
        wlpun lvlny seimbang tetap.

      • gan dah bsa knp reconect mlu ya..wlpn lvlnya seimbang..solusinya gan.?

      • gan kok gk bsa sih ?
        padahal dah pas ma tutorialnya
        tetap aja gk bsa,knp ya ?

      • work gk kaq cheat nya.

    • gan gimana pass nya kok sulit banget dapetinnya

      • iya gan gmna??

    • saya bisa tapi email daN pass facebook agan kasitau ke saya ya

    • cheat leel 60 ilmu penu pedang ppenu

    • aku bisa maini

    • q bisa beneran e’mail ismail.muhamad96@yahoo.com

    • gan cheat nya gk permanent gan

  2. asiiiikkkk gannn thank youuu coyyy cunin dan jounin mati semuaaa yeeee hidup blogtopsitess

    • lanjuuuuuutttt…………

      • passwordnya apa gan

      • hei kau apa sih PASSWORNYA ?

    • pas nya cr dmna

  3. gan. tutorna sama “SS” nya juga biar jelas….^_^

    • maaf gan,,,SS tu apa???

      • SS itu.. Screen Shot

      • SS aja gk tau.. masa blogger gk tau SS..

  4. Om kalo pake Google Chrome bisa????

    • insyaAllah bisa..hehehe…yg penting langkahnya tepat

  5. gan mau tanya nih…klo dah berhasil…..trz pas maen ns nya eror tu….fidlernya dihapus dlu apa lngsng reload tanpa hapus swf nya…????

    • emang ada bagian misi yg eror, ujian chunin pertama,dll,,,matikan fiddler trus baru refresh…..ok

  6. mantap gan, tadi aku salah buka blog, ternyata isi blognya clonnig semua, dasar blog sampah, ane salut ama blog agan… http://dekop.wordpress.com/2010/12/22/cheat-ninja-saga-fiddler-yg-masih-work-221210/ mantap deh gan….

    • maksi gan…yg penting boleh mengambil tapi sumber jangan lupa…..itu aja…

      makasi kunjungannya gan…

      • gan pass nya apa ??please

  7. om
    weleh”
    keren bgt blognya
    do’ain bisa ngecheat ya..
    kunjungi blog saya jg dong om
    http://www.rikimaruiskeniep.blogspot.com
    oce dah dapet jempol wordpressnya!!!

    • ok gan….mkasi kujungannya…….

      • PASWOrd nya apaan?

  8. mantab gan

    • thnx gan….

  9. kok lawan tortorise turtle langsung ke restart sih??

    • lv nya msih di bwh turtle ya gan???

  10. gan download swf buat unlock boss gmn?

    • ya yg di atas tu gan…lemgkap semua tu, brarti kl gk bisa, agan sudah membuka hunting house sebelum pake cheat ini,,,hapus dulu chacenya gan….atw pake ccleaner tu….setelah itu baru main, n hidupkn fiddlerny

  11. gan kalo eror mulu gimana neh???

    • maksud gw downloadnya…

      • mungkin dari server zidduny lagi ada masalah…atw traffic download yg rame

  12. sdfsefs

  13. Gan klo ke academy koq ada bacaan MASA HABIS DIPERPANJANG??? knp gan ?? gw mau reset elemen jd gk bs..

    • cara reset jutsunya beli aja jurus yg sudah dipelajari itu lagi…itu otomatis di delete…..
      kemaren saya coba masih work….coba lagi gan dari awal

  14. gan mau nanya nich …
    buat skrang cheat nya masih aktif ga???

    • masih gan….yg gak tu, lawan hunting house yang diatas level kita,,,eror

      • gan password nya ap tuh bingung gw

  15. wow , thank’s

    • yup….selamat mencoba

  16. bisa gan,thanks ya

    • yup…sama2

      • download nya eror gan ..?

  17. gan,klo reset jutsu tuh uangny balik ato kita bayar? plz jwb ya

    • byar lagi gan…..lagian kan ada cheat gold tu…….buat nyari gold yg bnyak

  18. thx gan mw ngenyoba…. Dlu thx ya gan..

    • ok….slmat mencoba

  19. add my facebook donk …

    rezasangpenahluk@yahoo.co.id

    • udah di add…slm kenal

  20. gan kaya ap sih pke fiddler nya koq pas di klik malah muncul GOM Player

    • kan ada pentunjuk lengkapnya tu gan….ikuti aja

  21. internet chance apaan tu gan

  22. gan kaya ap sih saya gk bisa pke fiddler nie muncul Gom player molo………….

    • masak iya????udh di download fiddlernya???

      • dahh

      • soal nya aq gk tau mke fiddler……

        T_T

      • blajr dulu gan.,…aq juga blajar sendiri kq

  23. gan kaya ap sih saya gk bisa pke fiddler nie muncul Gom player molo…………….

  24. gan saya gk ngerti nih pke fiddler

  25. ap aq nya yg goblok ya….?

    • hahaha…..kali

  26. gan pnya saya kog gx bisa ya cheatnya,pdahal semua caranya udah saya dikerjain.

    • cheat yg mana gan???gak da yg bisa sama sekali???

      • gan kok cheat duit nya gak bisa

  27. ZzZzZzZzZzZzZzZz

    kya ta3 ada yg pke cheat nyawa ….

    klah dia mlah pke cheat ….zzz
    di live pvp azzzzz
    sayang nya aq goblok pke cheat

  28. gan..
    cara beli pet nya gi mana biar murah..
    tolong pencerahan nya pliss,,

    gw masi newbie gan.

    thx ya kk..

    • download aja fiddler ama file .swf nya dulu..ntar disana ada bagian2 nya tu….kalo mau pet murah, cukup di drag file pet shop

  29. gan klo beli gold 1 m koq eror truz knapa..????

    • itu emang gk work lagi gan……cuma 2 yang work d situ….reset point sama recruit NPC

      • bsa ngak bli snjata token and emblem,.,.,

  30. gan mantep banget cheat nya…
    tapi gan untuk cheat pet nya kaga bisa tu…
    error mulu…pas mau beli pe nya error…
    gmn gan??

    • tapi harganya berubah kan gan????kalo error, gk ush pake cheatnya gan…pake cheat gold aja…..cukup 1 misi lv 1 kan udah dapat 6 practice nagitana, jual aja….dpt duit lebih 1juta

      • gan kalo boleh ane request ni app gan..
        sagahack v4.2
        or
        sagatimate..
        makasih gan …
        soalnya ane kaga dapet2…

  31. gan,,…All enemy 1 hit kill (dummy)/ instant misi koq ga bsa gan…,
    hon pncrahannya..,

    • pasti sblmnya udah mainin misi itu gan,,,,cba matikan fiddler dan clear chacenya, trus ulang lagi main,,,,,insyaAllah bisa gan

      • ok gan..,,
        thanks.,,,.

  32. gan koq yg hapus and ganti elemen gk bisa lgi gan….?

    • ya gan kok ga bisa sihh

  33. gan password file yg buat fiddlernya “http://dekop.wordpress.com” ini???

    • gan ada cheat buat reset stat sama token gak??????

  34. gan gk isa lgi cheat ganti elemen yah…?

    • masih bisa gan…..beli aja lagi semua jutsu yang mau dihapus……kalo tampilan guru shin itu berwarna biru muda, berarti cheatnya berhasil….coba lagi gan…mulai dengan clear chace

  35. ….?

  36. ……..

  37. Thx gan !!! jamu lw manjur men wkwkwkwk

    eh pke 1 hit kill boss y, ga bleh keterusan ya ??

    gw mke ke 3x langsung eror gtu ..

    • bleh sih,,,cuma naik level jgan terlalu significan sehari tu…misal 1 atw 2 apalagi diatas lv 40

    • gan gimana caranya semua file di drag menjadi swf

  38. gan drag ke auto responden nya maksud nya gimana??

    • buka fiddler tu gan…trus cari tulisan “autoresponder di fiddler tu….trus klik, trus baru tarek file cheat nya ke situ….

  39. ke mana drag nya ga ngerti harap bantuan nya gan!!send back ya

  40. gan pasword file fiddler nya apa!

    • http://dekop.wordpress.com

      tu ada diatas

      • gak bisa jinks

  41. cheat gold ninja saganya cuman bisa di pake sekali, yaa ???? saya bisanya cuman sekali habis itu sya coba berulang-ulang kali tetep gg da hasil .
    tpi makashi, yaa npcnyaa . :D

    • gan,mungkin iventory agan penuh…coba kurangi dulu…..trus, kalo gambar awak cheat keluar, pasti akan berhasil gan…

  42. Gan masih work ndak tuh. cheatnya. jwb pliz. yg work yg mana. jwb pliz.

    • yang gk work, cheat elemen itu gan….yang lain masih

  43. gan itu kan harus didrag ke autoresponder kan??
    autorespondernya dmn??
    udahy gtu kan kok bru diaktifin ninjasaganya langsung reconect??

  44. gan plisssss kalo bisa kasih videonya donkk….
    please T_T

  45. Gan, cheatnya gak work lagi ya ??
    wa baru saja tes ini hari, tapi gak work lagi..
    katanya terputus koneksi, di suruh refresh..

    • yang gk work yang ganti elemen itu gan…yang lain masih….

  46. gan ni cheat semuanya masih wok ga sih??
    kok ane ga bisa??

    • mungkin langkahnya blum pas tu gan….ikuti langkah yang ane kasih dari awal…..

  47. yah gan klo udah diaktifin reconect trus…
    suruh refres…

  48. disuruh refresh mulu nih gan

  49. yess bisa jugaa…
    WORK yang recruit lv 100 ga tau deh yg laen blon nyoba yg laen

  50. senjatanya ga bisa dibeli yah??

    • gk bisa lagi yang senjata tu gan…makanya gak dibahas diatas sana

  51. Gan. fiddlernya koq ndak bisa dibuka diwarnet knapa nie. jwb pliz.

  52. gak papa thq yah gann…
    cheatnya work smua kcuali ganti elemen…
    tq bgt…

  53. Gan. fiddlernya koq ndak bisa di buka di warnet gmn nie. bls donk.

  54. kok fidler aq bedah ya..
    fidler aq gak ad tulisan heck list enable automatic responses sama permit pass through for unmatched request

    • checlist aja dua2nya gan…

  55. malahan adnya tulisan use fidler automatically

  56. gan. Fiddlernya koq ndak bisa di open di warnet nie gmn crnya.
    kk dekop. blz please.

  57. gan bikin donk file swf yg token ….?

  58. ssh kan bkin file swf nya yg token…?

  59. gan gk work lgi ya ganti elemen

  60. Yg mau cheat token udah gak work lagi.
    cheat token kena baned. hati2.
    cri aja file swf di 4shared byk tuh.

    • cheat token gk da yg permanen gan…..kalo ada pasti gak bisa buat beli jutsu dan baju atw senjata

  61. gan,,
    gmn sih klau pakai google chrome..
    soalnya mozila aq lamabat

    • lebih cepat mozilla lah gan…..tapi kalo pake chrome bisa juga,,,,cuma clear chacenya pake CCleaner aja

  62. gan plis paswordnya apn

  63. gan pasnya apn kirim ke email w ya
    ane tungghu sampe bsk

  64. masih jalan ga gan chitnya? saya skarang pake chit npc lvl 70. di fiddler.

    • yang ini NPC nya masih

  65. bahaya kena banned gk nh?

    • gk juga gan….terbukti char aq ada 6bh aman2 aja sampe skrang…..

      • ok deh sip… semoga lancar haha… cheat emblem ma token jg dong bro

  66. gan,,, mau nanyak klo mau beli jutsu yng lngsung instan gmn ???
    trus klo ada file swf nya buat TP,,, dan lngkah2 nya jg .. thanks….

  67. “buka fiddler, kemudian drag aja semua file” ini dmana si bro saya bingung

  68. gan kok fiddler’a gk bsa d instal

  69. gan mw tanya.. klo cheat token ada gk?
    n aman gk tuh klo cheat token?
    thx.. update terus gan..

    • ada gan gua punya cheat token

      • bagi dng bro…

  70. gan swf dari mana gan

  71. Gan ko yg ane malah error gan hunting house nya cuman bisa kill yg b sama c yg rank a nya gk bisa gk,mohon penjelasan nya ya gan,jwb plzzzzz

    • kalo hunting house emang gk work 100% lagi gan…..sesuai level…..

  72. kk mna dowlad y

  73. om passwordnya dimana ? gw cari2 gk ada tuh pass nya buat zip file untuk fiddler

    • ada itu setelah link download di atas…..

  74. gan pas ane coba kok gk mw cheat na ya ?

    • mungkin ada yg gk work lagi gan……

  75. gan minta paass nya donk ??

  76. Gan tanya niii, ane abis instal tapi dia’e dk mau jalan….NET Framework v2.0 SP1 itu kenapa yaa…

    • agan pake windows xp sp1 brarti…upgrade dulu windowsnya…..

  77. bajU nyA Gx Bisa Di BeLi Gan
    GoLd NYa JUga Ga Pemanent
    reSet PoInT NYa juGa Gx PerManenT Gan

    • untuk baju n gold emang gk bisa gan,makanya gk dibahas diatas…..yang reset point emang udh gk work…..

  78. gan sy coba yg All enemy 1 hit kill (dummy)/ instant misi kok gak mau?

  79. gan koq gx bisa di download filenya

  80. gan aku instal fiddler ke xp2 tapi gak bisa dibuka kenapa y

  81. gan klo pake opera ga isa ya.???…

  82. gan, cheatny yg work apa aja

  83. kk knapa pas mlwan hunting house pas menang mlah not connect kk pliss jwab

  84. gan cheat yg hapus jutsu ama gantinya tdk bisa ganm,,,,,,

  85. gan kok cheatnya gak jalan ……
    da di ulang berapa kali tetep gak bisa padahal da nurutin jalannya agan……
    tolong bantuannya….

    sbelumnya terima kasih

  86. Gannn habis download kog
    keluar winrar diagnosti messages

  87. mantep cheatnya gan…. thx!!!

    klo bisa adain cheat EMBLEM sama TOKEN ok???

    haha =))

  88. Gan kok g Bsa y KAn 1=Bka yg ikon gmbr petir 2=ceklis apa tau 3=drag swfnya 4=chacnya ctrl+shift+x
    5=save btul g gan tu cra Klau sya gbtu kok g bsa
    ??????

    • 4 dan 5 salah

  89. ko dah gk bisa lg gan chitnya??

  90. ga.. mo tanya nih.. cheat yg masih brfungsi sampai tgl skrg apa aj?
    klo ada yg baru, ditambah gan…
    makasih…

  91. thanks yaw……..
    keren bngt nie………..

  92. jalan.sungaiitam

  93. Gan kasih Video Tutornya donk…
    Kagak ngerti gan..

  94. gk ngerti gan gimana cara gunainnya
    mohon pencrahannya

  95. cara cheat token bagamana sih gan ?

  96. tolong dikasih gambar cara ngecheat pake fiddler 2

  97. Gan numpang tanya cheat pet agan bsa update g sya tunggu y gan

  98. gan msih work ga nih gann ??

  99. koq error melulu gan kalo buka fiddler………

  100. ko ga bsa kebuka mlah Fb ktanya SERVER PROXY MENOLAK SAMBUNGAN tlong bntu gan….

  101. gan cheat nya work ,tapi kok cheat gani element gak bisa lagi????t

  102. gan cheat 1 hit kill bos nya dah ga work ya ???

  103. Gan Cheat tu udh d patch sya udh sering pke itu tpi g bsa lgi dh d patch

  104. gan pas’a yg ini bukan si
    (password = http://dekop.wordpress.com)
    mohon dibalas terimakasihh….

    • betul itu

    • cacad yg buat paswordnya

  105. gan kok gak bisa ganti elemen

    coba saya kenapa keluar ‘ masa langganan anda habis’

  106. tolong pencerahanya gan

  107. Yg buat ganti jurus ada tulisan masa langganan anda habis. berarti sdh tdk berfungsi lg

    • terus gimana cara ganti elemen yang baru
      tolong gan

  108. gan kalo pake fiddler nya di google crhome bisa gan….

  109. mantap gan….
    ane udah coba masih work ampe sekarang…

    oia, gan share juga biar tokennya banyak dong

    • gan ada ga file swf yang baruuuuuuuuuuuuuuuu

  110. Fidlernya kok g ad d pojok kanan bawah

  111. gan gak work kalau di google croom

  112. udah ngga work lagi . . .

  113. makasih kk work semua

    cuman yg make fidller di laptop hati2 kena debug

  114. kk yang registered to diisi apa?

  115. thanks berat gan

  116. Gan kasih tau cara membuat file swf dong, biar kita gx cman bisa make jah. .lma2 bodoh gw, klo cmaan bsanya make buatan orang. . .

  117. mkasudnya jngan terlalu cpat naikin lv..??itu sblum junnin or smua lv…??
    sehari naikin brapa lv.. coz aq msih lv 35….??

  118. [...] untuk cheat dummy silakan liat di link ini. http://dekop.wordpress.com [...]

  119. gan mau tanya dong, cara utk dapatin swf nya gimana gan?

    kemarin dapat dari teman cheat fiddler dummy ini, lalu saya gabung dengan ninja saga bot buatan sendiri. lumayan dalam sehari naik 25 lvl ke level 60 dalam 1 hari.

    numpang taruh link bot nya gan. silakan di coba bot saya biar gak pegel nge klik misi nya.

    http://krisnablog.wordpress.com/2011/03/14/ninja-saga-bot-14-march-2011-facebook/

  120. Gan kan w cheat gold prtma w cheat berhasil dpet nagatama trus d jual, duit w dah bis nih skrang pas w mw cheat lgi kok ga dpet nagatama ya pa w slah refresh nya? gmna coz yg dolo w lopa tw2 dpet nya gmna..
    mohon bntuannya..

  121. Masih Work Gak????

  122. gan, kok gk work sih????

  123. Yang Cheat Gold Itu Refresh Nya Pas Di mana???????

  124. gan kok recuit npc level100 ga bisa

  125. Hunting House Masih Bisa Gak?

  126. kok abis lawan hunting house langsung refresh????

  127. gan recuit lvl 100 kok ga bisa

  128. gan knapa ga bsa buka fiddler y?

  129. wah , makasih cheat nya , ngomong2 cheat nya masih worg g??

  130. Gan, gmna menghapus cache firefox. apa Tools > Clear Recent History > time range to clear ( pilih yg mana ? Today, last hour, last two hour, last four hour, atau everything). yg bkin sya bingung pilih : Today, last hour, last two hour, last four hour, everything. Tlong pncerhannya……
    trima kasih……….

  131. Gan, gmna menghapus cache firefox. apa Tools > Clear Recent History > time range to clear ( pilih yg mana ? Today, last hour, last two hour, last four hour, atau everything). yg bkin sya bingung waktu pilih : Today, last hour, last two hour, last four hour, atau everything. Tlong pncerhannya……
    trima kasih……….

  132. habis di instal kok gk bisa sih gan?

  133. Gan cheat npc lvl 100 dah g work lagi ada update cheat baru g gan yg buat rec npc lvl 100 nya ??
    tanks ya gan cendol buat agan…

  134. gan gmna nihh smua cheat udah work tp mslah nya kalo udah maen di sruh refresh mlu
    gmna gan cara nya gar gak refresh mlu
    pliss blzzz gan

  135. thanks

  136. Gan
    punya gw kgak bisa..
    tolong buatin donk
    plizz bantu ga

  137. hwlooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    recuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit npc lvl 100 g bisa

  138. gan, gokil abiss thanks wat goldnya.,,.!!!

  139. Gan,uda q coba berulang kali tapi tetep aja gak bisa. padahal uda q ikutin semua langkah2nya . kenapa ya???
    Apa uda g’ work?

  140. gan kenapa ya recuit npc level 100 g bisa

  141. gan kenapa ya recuit npc level 100 g bisa

    tolong saranya n cheatnya yang baru

  142. gan, pass ny
    utk fiddler2 thu ap an????
    plisss jwb

    • http://anandprima.blogspot.com/

      CARI DISUTU ADA FILE SWF YANG LENGKAP

  143. Gan Gimna cra Chit gold na

  144. gan ini gk bisa buat boss lgi ???

  145. gan cheat npc nya dag g bisa y???

  146. Work 100%
    tapi kok pake cit gold gk bisa beli

  147. kk kok gak bisa di drag sih !!!

  148. kk kok ngerefresh trz sih

  149. gan cara geser SWF ke fiddler nya gi mana agan ???

  150. practic nagatama apaan maksudnya agan ???

  151. anjing u .. w abizz waktu 1 jam buat nyoba cheat lo tpi gk bisa aso ..

  152. ehhh yg ganti jurus ko ga bisa sihhh?

  153. Gan KLo pada gk ngerti bisa tanya gw lwt FB gw
    1}ijay.elman@yahoo.com
    2}ajaxforhing@yahoo.co.id
    3}isatsug@yahoo.com
    silah kan di add FB nya trus tanyain apa masalah gan g ngerti pasti di jwb dgn singkat dech

  154. makasih gannnnn……….

  155. gan ad cheat yg buat instant jutsu gak? klo ad masukin ke blog in dunsss thx.

  156. kk , kok isi folder nya kosong ????????????

  157. mantab gan work 100%

  158. NPC macam mana ya ?

  159. NPC NOT Work ! Has fixed

  160. kk kok ada tulisan refrest the page?? aku gx ngerti ..??

  161. gan masih bisa ga si ?

  162. lama downloadnya

  163. maaf smuanya, kl komen nya gk dibalas, lagi ada kesibukan lain,,,,mungkin dalam waktu dekat ane akan cari lagi cheat yg terbaru…..terimakasih atas kunjunganny semua……

  164. Maaf smuanya, kl komen nya gk dibalas, lagi ada kesibukan lain,,,,mungkin dalam waktu dekat ane akan cari lagi cheat yg terbaru…..terimakasih atas kunjunganny semua……,,,

  165. gan passwordnya pa ?
    maksudnya linknhya dibuka http://dekop.wordpress.com
    atau di copy paste ama http nyah

    • kopi paste aja langsung sm http nya lengkap….

  166. gan kok refresh page sih pas gw blik pet nya

    • trus kok tambah 100M nya gx permanent gan
      mohon info nya gan thx

      • emang gk permanen lagi gan……

  167. kok gx bsa sih gan,,,,

  168. gan kok refersh page melulu…
    ngambil100 m gold nya gimana ?

    • udh gk work lagi gold 100m nya gan…

  169. jd yag work apa ?

  170. jadi yang work apa ?

  171. Thx Gan work 100%

  172. gan file swf na kek gimana?

  173. gan bisa gk kirimin webnya file swf?

  174. gan,,,klw gk da file swf yg di drag gk isa pake cheat nya?

  175. gmn caranya

  176. om…auto responder iru apaan????

  177. kok bisa error pas extractny cuma kluar cheat 1 hit boss sama mission 1 hit

  178. SWF nya mana

  179. kok cheat yg npc gak bisa…

  180. gan cara masuk fidler tuh kaya mana gan “coba agan kasih penjelasan yang lebih lengkap !!

  181. add me yansandi72@yahoo.com

  182. kok fidler gk bisa di buka gan

  183. 100% work gan!
    tapi ane lagi nyari cheat tp nih!
    klo ada tolong share ya!

  184. kk tolong chetin aq gold donk
    aq g bsa

  185. ccD Klo GG isa g g usah cheat

  186. ka’ cheat fiddler nya ga’ bisa ?gimana ka’?

  187. ka’ kalau dah download fiddlernya terus gimana ka’?

  188. makasih ya sekarang dah kaya saya !!

  189. gan kok gak bisa NPC lv100 nya

  190. kok masa citnya gak berlaku lagi sih gimana sih…………..

  191. GAN KOK DOWNLOAD FILE NYA LAMA BENER SIH , TRUS UDAH AMPE 50% LANGSUNG ERROR …
    PAS NGULANG DOWNLOAD 3.0KB/SEC … ?
    GIMANA SIH … >.<"

  192. kok hapus jutsu sama recruit npcnya gak bisa gan?

  193. gan knapa y klo ane heck token ko tokenya g bisa di pake,,,,,,,,,,,

  194. gan gk bisa…..
    ajarin donk yg lebih jelas..

  195. lawan nya jd mudah

  196. KK kalau di chrome cara ngebersihin sm kaya di mozilla

  197. gan kalau cheat gold nya kok ane ga bisa ya?? udah ane mngin misi 1 lvl 1 trus ane refresh ninja saga nya tp ga dpt nagatamanya.. mohon pencerahannya..

  198. cara ngejual magatama nya gmn gan?

  199. buat token gak ada gan

  200. buat token gak ada gan

  201. gan tu cheat yang recrut npc lvl 100 kagag bisa ya gan

  202. filenya gk bisa di drag ke fiddlernya gan

  203. yg masih work cuman 1 hit kill all enemies ama 1 hit kill boss hahahha

  204. down load nya ko lama kali sih bingungt

  205. gan, ko fiddler di kompi gua jalannya malah ke IE, firefox ga ngaruh sama sekali, tapi kyanya klo di IE extensionnya ga masuk, coz udah masuk balik lagi ke lembaran loading , dan loadingnya ga slesai2? mohon penjelasannya

  206. kenapa kok malah jadi eror ya NS nya refresh dan ada tulisan fiddler not responded

  207. gan,file Swf nya gak mw di drag ke fidler

  208. klo cheat ninja emblem ada gk kk?????

  209. kk shear cheat token doang kk

  210. dah gak ad yg work

  211. gan permanen gx nhe cheat’nya……??????

    mhN d Jwb!!!!!!!!!!!!!

  212. gan..passwordnya kaga bisa neh…gimna dundz..help us…

  213. kok gold ma tokenx ga’ permanent…
    nda bisa dipakai lg,,,,,

  214. paswordnya = http://dekop.wordpress.com ) kok gk bsa

  215. gan kalo cheatnya crossfire ada nggak??

  216. gak bisa

  217. NPCnya gg bsa gan..

  218. gan ni gimana nih masa ane baru coba bentaran pas dah beli NPC malah disconenct

  219. 555555555555555

  220. gan…
    napa ngga dapet weapon prectice nagatama………????????
    katanya klaw misinya udah kelar dapet……
    udah q coba sampe mata q biru kaga dapet” juga….
    mohon bantuannya…… :D

  221. qlo cheat token ada ga gan ?
    bagi” lah…
    hhehe

    • kak maksud di drag gmana ??

  222. kok gk bisa Donwload sih Gan

  223. gan ini ko gk bisa dah cheat gold nya tolong penjelasan nya donk

  224. gan cheat gold nya gk bisa nih gk dapet teruz ngomong bisa T_T

  225. alhamdulilah yah kk,sesuatu cheat nya masih work :D tapi ada dikit kesalahan :D

  226. kenape bile refresh semua nye hilang kate work 100%

  227. kok dah gk bisa lg

  228. gk bisa masuk ACADEMY

  229. hahahahaha thanks gan cheat nya work tapi sudah tidak bisa hapus jutsu dan ganti elemen, cheat pet 1000 gold ngak jadi dan di shop sudah ngak bisa beli apa_apa lagi>>>

  230. kk cara menghapus cache di mozzila firefox indo bagaimana?
    mohon jawabannya.

  231. wew aku pengen cheat

  232. rp

  233. we

  234. weq

  235. gimana ngendrag file swf ke fidler gan

  236. ajrin donk agku bngung,,,

  237. gan pass nya kan
    http://dekop.wordpress.com
    ko error pass word sih ??

  238. Gan kk G’ bisa..!!

  239. SWFnya Mana Gan?

  240. +++++++++

  241. i like cheat magatama

  242. aku mw cheat nya donk

  243. Cheatnya Cacad Permanent !!

  244. gan ni kok gk bisa???

  245. work banget gannnnnn 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%work maksih gan

    • masih bingng gagal trrss

  246. cara nya gimna gaan tolong d bantu

  247. paswordnya itu apa’an ?

  248. gan…pass nya yg mana? koq ga bisa sih?

    http://dekop.wordpress.com <<< ga ada apa2…

    • klo pas lagi mau di ekstrak kan ada pasword nya masukin tu http://dekop.wordpress.com nya

  249. gan gimana caranya semua filenya di drag jadi swf tolong donk dibalas dan penjelasannya mumpung saya di bolehi pake cheat pliissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  250. gan gimana caranya supaya ke drag swfnya

  251. thanks gan :)

  252. mas bro ,klo ada bacaan di dekstop nya the application failed to intialize properly (0xc0000135). Clik OK to terminate the application itu kenapa ya ? .

  253. nie mau cpt dpt token n embleme gratisss???
    nie link nya!!!!

    http://www.AWSurveys.com?R=Raihou

  254. GAK WORK GAN

  255. lo kenapa
    lost saga uda musim

  256. gan kok klo di pke ngrefres trusss sihhhh……..
    gmana solusinya ??????

  257. gan pas ngcheat tu fiddler.ny di exit apha enggax ?

  258. gan kok ane gk bsa sih ?
    padahal dah pas banget ma tutorialnya

  259. gan ane klo pke CE 6.1 bsa gold ma 1hit kill

    • gan cheat goldnya msih aktif ga?

  260. gan password rar nya g mau mau nich

  261. eh gan cheat ATM nya ada ga ??

  262. wow, work 1000% gan… saya sudah praktekin..
    makasih ya :)

  263. mantap BOOOOUUUUUSSSSSS TQ y yg bua ini cheat mekipun HARAM! :D WKWKWK

  264. yang langkah ketiga gimana tuh ?

  265. swfnya gimana gan…?

  266. It’s actually a cool and useful piece of info. I’m glad that you just shared
    this helpful info with us. Please stay us informed like
    this. Thank you for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: